Рагу из свинины в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Рагу из свинины в мультиварке

Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец сладкий болгарский 1 Штука
    по половинке перца разного цвета
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Фасоль стручковая 150 Грамм
  • Зеленый горошек 150 Грамм
  • Вода 450 Миллилитров
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим "Жарка" на 15 минут. Свинину промываем и нарезаем на кубики, выкладываем в чашу, жарим пару минут помешивая.

Шаг 2

Добавляем нарезанный мелко репчатый лук и тертую морковь, солим и перчим все, продолжаем жарить до мягкость овощей.

Шаг 3

Сладкий перец нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 4

Помидоры режем дольками, картофель кубиками.

Шаг 5

Когда режим "Жарка" закончится, выкладываем в чашу остальные нарезанные овощи, добавляем фасоль и горошек.

Шаг 6

Посыпаем специями, при необходимости добавляем соль, перемешиваем все.

Шаг 7

Теперь вливаем в чешу воду, закрываем крышку, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 40 минут.

Шаг 8

Когда рагу будет готово, мультиварка оповестит нас об этом. Теперь его можно подавать к столу, приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из свинины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из свинины в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Алла Александрова
18.12.2018 15:41
очень вкусно и сочно! спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×