Рагу из свинины в мультиварке
Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Перец сладкий болгарский 1 штука по половинке перца разного цвета
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 5 штук
- Фасоль стручковая 150 грамм
- Зеленый горошек 150 грамм
- Вода 450 мл
- Масло растительное 30 грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим "Жарка" на 15 минут. Свинину промываем и нарезаем на кубики, выкладываем в чашу, жарим пару минут помешивая.
Шаг 2

Добавляем нарезанный мелко репчатый лук и тертую морковь, солим и перчим все, продолжаем жарить до мягкость овощей.
Шаг 3

Сладкий перец нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 4

Помидоры режем дольками, картофель кубиками.
Шаг 5

Когда режим "Жарка" закончится, выкладываем в чашу остальные нарезанные овощи, добавляем фасоль и горошек.
Шаг 6

Посыпаем специями, при необходимости добавляем соль, перемешиваем все.
Шаг 7

Теперь вливаем в чешу воду, закрываем крышку, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 40 минут.
Шаг 8

Когда рагу будет готово, мультиварка оповестит нас об этом. Теперь его можно подавать к столу, приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу из свинины в мультиварке"


Похожие рецепты










