Рагу из свинины в мультиварке
Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
-
Перец сладкий болгарский
1 Штука
по половинке перца разного цвета - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Фасоль стручковая 150 Грамм
- Зеленый горошек 150 Грамм
- Вода 450 Миллилитров
- Масло растительное 30 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим "Жарка" на 15 минут. Свинину промываем и нарезаем на кубики, выкладываем в чашу, жарим пару минут помешивая.
Шаг 2
Добавляем нарезанный мелко репчатый лук и тертую морковь, солим и перчим все, продолжаем жарить до мягкость овощей.
Шаг 3
Сладкий перец нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 4
Помидоры режем дольками, картофель кубиками.
Шаг 5
Когда режим "Жарка" закончится, выкладываем в чашу остальные нарезанные овощи, добавляем фасоль и горошек.
Шаг 6
Посыпаем специями, при необходимости добавляем соль, перемешиваем все.
Шаг 7
Теперь вливаем в чешу воду, закрываем крышку, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 40 минут.
Шаг 8
Когда рагу будет готово, мультиварка оповестит нас об этом. Теперь его можно подавать к столу, приятного аппетита!