Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Свинина, тушенная в сметане в мультиварке

Тушеное мясо получается гораздо вкуснее и нежнее, чем жареное. Попробуйте оригинальный способ потушить мясо — в сметане. Не пожалеете! Читайте рецепт свинины, тушенной в сметане в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Приправа ореховая 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Посолите, поперчите мясо, добавьте приправу. Если нет готовой, то просто перетрите молотые орехи (грецкие обычно) с чесноком измельченным.

Шаг 3

Выложите свинину в мультиварку, залейте сметаной.

Шаг 4

Хорошенько перемешайте и закройте крышкой, включите режим "Тушение" минут на 40. Потом — режим "Выпечка" минут на 15-20. Это для того, чтобы мясо не плавало в сметане, а блюдо в целом не было слишком жидким. Если вам нравятся более жидкие горячие блюда, то просто готовьте в режиме "Тушение" около часа.

Шаг 5

Готовую свинину тушеную в сметане в мультиварке подавать можете как со свежими овощами, так и с маринованными помидорами или огурчиками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина, тушенная в сметане в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×