Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью

Рецепт приготовления тушеной свинины с тыквой, морковью и картофелем. Тушеная по данному рецепту свинина с овощами придется по вкусу очень многим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хмели-сунели 1 Щепотка
  • Свиной гуляш 500 Грамм
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Лук 2 Штуки
  • Перец и соль - По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Тыква 300 Грамм
  • Вино столовое белое 300 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целую ночь в холодильник. После того как мясо промаринуется, выкладываем его на сухую сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.

Шаг 2

2. Очищаем картофель, промываем его и небольшими кусочками нарезаем. Теперь теплой водой, примерно градусов шестьдесят, картофель заливаем и минут на двадцать оставляем, это нужно делать для удаления крахмала. После промываем картофель в воде.

Шаг 3

3. Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук, а морковь нарезаем чуть крупнее. В растительном масле, до прозрачности спассеруем половину нарезанного лука. Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой тушим на небольшом огне. Затем добавляем картофель и тушим минут пятнадцать еще. Перчим и солим.

Шаг 4

4. Очищаем от кожуры тыкву и крупно ее нарезаем. Оставшийся лук спассеруем с морковкой, затем добавляем кусочки тыквы и минут пятнадцать тушим еще. Помешиваем и подливаем белое вино. Минут за пять до окончания добавляем измельченного чеснока и паприки.

Шаг 5

5. Мясо с картофелем выкладываем в тарелку, добавляем тушеную с морковкой тыкву и украшаем петрушкой.

Видео рецепт "Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью
Оценить рецепт
4.6 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×