Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью
1 ч.
6

Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью

Рецепт приготовления тушеной свинины с тыквой, морковью и картофелем. Тушеная по данному рецепту свинина с овощами придется по вкусу очень многим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хмели-сунели 1 щепотка
  • Свиной гуляш 500 грамм
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Лук 2 штуки
  • Перец и соль - по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 30 мл
  • Тыква 300 грамм
  • Вино столовое белое 300 мл
  • Чеснок 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целую ночь в холодильник. После того как мясо промаринуется, выкладываем его на сухую сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.

Шаг 2

2. Очищаем картофель, промываем его и небольшими кусочками нарезаем. Теперь теплой водой, примерно градусов шестьдесят, картофель заливаем и минут на двадцать оставляем, это нужно делать для удаления крахмала. После промываем картофель в воде.

Шаг 3

3. Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук, а морковь нарезаем чуть крупнее. В растительном масле, до прозрачности спассеруем половину нарезанного лука. Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой тушим на небольшом огне. Затем добавляем картофель и тушим минут пятнадцать еще. Перчим и солим.

Шаг 4

4. Очищаем от кожуры тыкву и крупно ее нарезаем. Оставшийся лук спассеруем с морковкой, затем добавляем кусочки тыквы и минут пятнадцать тушим еще. Помешиваем и подливаем белое вино. Минут за пять до окончания добавляем измельченного чеснока и паприки.

Шаг 5

5. Мясо с картофелем выкладываем в тарелку, добавляем тушеную с морковкой тыкву и украшаем петрушкой.

Видео рецепт "Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью
Оценить рецепт
4.6 11

Похожие рецепты

Рагу со свининой
Свинина Тыква Вода или бульон Зеленый горошек Кукуруза Сладкий перец Томатный соус Растительное масло Мука Чеснок Карри Соль Луковица Перец
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным.
1 ч. 15 мин
4.7
149
Жаркое из свинины с картошкой
Свинина Помидоры Куриный бульон Вино белое Мука Чеснок Соль Картошка Морковь Грибы Лук-порей Петрушка Оливковое масло Специи Перец молотый
Классическое, питательное, вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к ужину или на обед (на каждый день). Сделать такое очень просто. Рассказываю, как приготовить жаркое из свинины с картошкой.
1 ч. 20 мин
5.0
Овощное рагу со свининой и кабачками
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Жгучий перец Помидор Морковь Репчатый лук Болгарский перец Укроп Петрушка Кабачок Растительное масло Молотый кориандр Черный перец молотый Соль Лавровый лист
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.
1 ч.
4.2
70
×