Тыква, тушенная со свининой
Сочная и ароматная тыква, тушенная со свининой - это отличное блюдо на повседневный стол. Сочетание тыквы и свинины просто идеально, а зелень и овощи придают особый, незабываемый аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Тыква 300 Грамм
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Готовится тыква, тушенная со свининой, весьма просто: сразу обжаривается мясо с овощами, а в конце добавляется тыква и все тушится на слабом огне. Но начнем по порядку.
Шаг 2
2. На растительном масле обжариваем свинину, нарезанную кусочками среднего размера. В середине жарки добавляем лук, а затем морковь. Жарим до готовности.
Шаг 3
3. Солим по вкусу, заливаем водой или овощным бульоном. Тушим около 20 минут на слабом огне.
Шаг 4
4. Тем временем нарезаем тыкву размером, как и свинина, и выкладываем сверху. Добавляем при необходимости еще немного воды, тушим до готовности тыквы.
Шаг 5
5. Когда тыква станет мягкой - блюдо готово. Обязательно оставьте немного бульона (чтобы он весь не выкипел).
Шаг 6
6. Перед подачей украшаем петрушкой, подаем блюдо в горячем виде.