Тыква, тушенная со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Тыква, тушенная со свининой

Попробуйте приготовить тыкву, тушёную со свининой по этому рецепту. Сочетание идеальное! Мясо получается нежнейшее и сочное, а ароматная тыква прекрасно его дополняет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
    мякоть
  • Лук 150 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Тыква 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Вода 200 Миллилитров
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку. Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Тыкву нарежьте примерно таким же размером, как и мясо. Морковь и лук нарежьте произвольно, но не слишком мелко.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанное мясо.

Шаг 3

Обжарьте на сильном огне до образования лёгкой румяной корочки.

Шаг 4

Добавьте лук, морковь, соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Готовьте мясо с овощами 5-7 минут.

Шаг 6

Влейте кипяток.

Шаг 7

Добавьте нарезанную тыкву, перемешайте и тушите под крышкой, на минимальном огне около 15 минут (до готовности тыквы).

Шаг 8

Тыква, тушёная со свининой готова.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тыква, тушенная со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыква, тушенная со свининой
Оценить рецепт
5.0 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×