Тыква, тушенная со свининой
1 ч.
4

Тыква, тушенная со свининой

Попробуйте приготовить тыкву, тушёную со свининой по этому рецепту. Сочетание идеальное! Мясо получается нежнейшее и сочное, а ароматная тыква прекрасно его дополняет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм мякоть
  • Тыква 400 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Растительное масло 30 мл
  • Специи 1 ч. ложка
  • Вода 200 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

132 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку. Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Тыкву нарежьте примерно таким же размером, как и мясо. Морковь и лук нарежьте произвольно, но не слишком мелко.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанное мясо.

Шаг 3

Обжарьте на сильном огне до образования лёгкой румяной корочки.

Шаг 4

Добавьте лук, морковь, соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Готовьте мясо с овощами 5-7 минут.

Шаг 6

Влейте кипяток.

Шаг 7

Добавьте нарезанную тыкву, перемешайте и тушите под крышкой, на минимальном огне около 15 минут (до готовности тыквы).

Шаг 8

Тыква, тушёная со свининой готова.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тыква, тушенная со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыква, тушенная со свининой
Оценить рецепт
5.0 18
Grishcyk1990
02.12.2024 14:51
Ну попробую вечером добавлю если не забуду)) Но выглядит уж очень вкусненько)

Похожие рецепты

Рагу со свининой
Свинина Тыква Вода или бульон Зеленый горошек Кукуруза Сладкий перец Томатный соус Растительное масло Мука Чеснок Карри Соль Луковица Перец
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным.
1 ч. 15 мин
4.7
149
×