Тыква, тушенная со свининой
Попробуйте приготовить тыкву, тушёную со свининой по этому рецепту. Сочетание идеальное! Мясо получается нежнейшее и сочное, а ароматная тыква прекрасно его дополняет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
мякоть - Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Тыква 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи 1 Чайная ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Тыкву нарежьте примерно таким же размером, как и мясо. Морковь и лук нарежьте произвольно, но не слишком мелко.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанное мясо.
Шаг 3
Обжарьте на сильном огне до образования лёгкой румяной корочки.
Шаг 4
Добавьте лук, морковь, соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Готовьте мясо с овощами 5-7 минут.
Шаг 6
Влейте кипяток.
Шаг 7
Добавьте нарезанную тыкву, перемешайте и тушите под крышкой, на минимальном огне около 15 минут (до готовности тыквы).
Шаг 8
Тыква, тушёная со свининой готова.
Шаг 9
Приятного аппетита!