Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
Отличное, сытное блюдо для ужина. Тыква настолько универсальный овощ, что с её помощью можно приготовить огромное количество блюд. И мясные блюда не исключение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Лисички 300 Грамм
- Тыква 300 Грамм
- Вино белое сухое 100 Грамм
- Сливки 20% 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте кусочками и обжарьте. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте все вместе на 3-5 минут.
Шаг 2
Добавьте лисички. Подлейте немного белого вина и тушите под крышкой минут 20.
Шаг 3
Тыкву натрите на терке.
Шаг 4
Добавьте тыкву к мясу. Подлейте немного сливок. Посолите и тушите все вместе ещё минут 15. При необходимости можно подлить немного воды.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Свинина тушенная в пиве под хлебом
1 ч. 0 мин
Свинина с лечо
1 ч. 0 мин
Пикантное мясо в винном соусе
1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с аджикой
1 ч. 0 мин
Мясо в вишневом соусе
1 ч. 0 мин
Солянка (тушеная капуста)
3 ч. 0 мин
Стрелки чеснока со свининой по-китайски
1 ч. 0 мин
Печень с гречкой