Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свинина, тушеная с тыквой и лисичками

Отличное, сытное блюдо для ужина. Тыква настолько универсальный овощ, что с её помощью можно приготовить огромное количество блюд. И мясные блюда не исключение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Лисички 300 Грамм
  • Тыква 300 Грамм
  • Вино белое сухое 100 Грамм
  • Сливки 20% 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте кусочками и обжарьте. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте все вместе на 3-5 минут.

Шаг 2

Добавьте лисички. Подлейте немного белого вина и тушите под крышкой минут 20.

Шаг 3

Тыкву натрите на терке.

Шаг 4

Добавьте тыкву к мясу. Подлейте немного сливок. Посолите и тушите все вместе ещё минут 15. При необходимости можно подлить немного воды.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×