Мясо тушеное с лисичками
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Мясо тушеное с лисичками

Правильно готовить мясо тушеное с лисичками меня учили друзья-грибники. Лисички я очень люблю собирать, но не всегда знаю что мне приготовить из них, а теперь у меня есть замечательный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 400 Грамм
  • Лисички 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Масло 4 Ст. ложки
  • Мука 1,5 Ст. ложки
  • Сливки 15% 250 Миллилитров
  • Вино 125 Миллилитров
  • Лимон 1\4 Штук
    сок
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо порезать тонкими полосками.

Шаг 2

Мясо поджарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Мясо вынут и положить в тепло. На сковороде, где жарилось мясо обжарить лук.

Шаг 4

Добавить лисички и жарить 10 минут.

Шаг 5

Добавить муку и вино, размешать.

Шаг 6

Добавить сливки и вернуть в сковороду мясо. Посолить, поперчить.

Шаг 7

Тушить на медленном огне до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо тушеное с лисичками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо тушеное с лисичками
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×