Мясо тушеное с лисичками
Правильно готовить мясо тушеное с лисичками меня учили друзья-грибники. Лисички я очень люблю собирать, но не всегда знаю что мне приготовить из них, а теперь у меня есть замечательный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 400 Грамм
- Лисички 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло 4 Ст. ложки
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Сливки 15% 250 Миллилитров
- Вино 125 Миллилитров
-
Лимон
1\4 Штук
сок
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо порезать тонкими полосками.
Шаг 2
Мясо поджарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Мясо вынут и положить в тепло. На сковороде, где жарилось мясо обжарить лук.
Шаг 4
Добавить лисички и жарить 10 минут.
Шаг 5
Добавить муку и вино, размешать.
Шаг 6
Добавить сливки и вернуть в сковороду мясо. Посолить, поперчить.
Шаг 7
Тушить на медленном огне до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо тушеное с лисичками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Телятина и грибное рагу
1 ч. 30 мин
Гуляш из телятины и квашеной капусты
2 ч. 0 мин
Гуляш из телятины с квашеной капустой
1 ч. 0 мин
Азу из телятины
1 ч. 40 мин
Телятина, тушеная с черносливом
1 ч. 20 мин
Телятина, тушеная в сметане
30 мин
Телятина с лисичками
1 ч. 0 мин
Телятина тушеная в вине