Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина, тушеная с грибами в мультиварке

Приготовить это блюдо можно на сковороде, но я готовил в мультиварке. Свинина тушится с шампиньонами без использования масла, ведь мясо свинины и так достаточно жирное. Подойдет на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Вода 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
    укроп или петрушка
Количество порций

Шаг 1

Режем крупными кубиками свинину и кладем в чашу мультиварки. Вливаем пару ложек воды. Готовим в режиме "Выпечка" 20 минут.

Шаг 2

Крупно нарежьте шампиньоны.

Шаг 3

Откройте крышку и перемешайте мясо.

Шаг 4

Добавляем к свинине шампиньоны, солим по вкусу и приправляем любимыми специями. Если вся жидкость с мяса выпарилась, можно долить немного воды или добавить ложку сметаны.

Шаг 5

Готовим в режиме "Тушение" 1 час.

Шаг 6

При подаче на стол присыпьте мясо с грибами измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина, тушеная с грибами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×