Свинина, тушеная с грибами и ветчиной
Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Грибы 350 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливки 360 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанное крупными кусками мясо свинины. Добавьте паприку и соль по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте и тушите до готовности мяса.
Шаг 5
Добавьте нарезанные кубиками грибы и тушите все вместе еще около 10 минут.
Шаг 6
В конце добавьте нарезанную ветчину, муку в качестве загустителя соуса и специи по вкусу.
Шаг 7
Влейте сливки и перемешайте. Продолжайте тушить еще около 5 минут. Свинина, тушеная с грибами и ветчиной готова.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
DianaV
25.09.2018 08:53
Очень вкусное и насыщенное блюдо. Подавала со спагетти.
Оксана Ч. АВТОР
11.09.2018 22:53
Спасибо, Вик, мой тоже )))
Оксана Ч. АВТОР
11.09.2018 22:53
Спасибо, Даш, в мульте люблю готовить!)
Оксана Ч. АВТОР
11.09.2018 22:52
Согласна, спасибо, Наташ!;)
Вика Василенко
11.09.2018 18:06
Это МЕГАвкусно! Мой муж очень любит такую свинину))
Дарья Вакулова
11.09.2018 17:55
Оксан, классное блюдо! А в мульте еще и все ароматы сохранились!
Натали
11.09.2018 13:04
Мясо с грибами и ветчиной! Это не может быть не вкусно!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Свинина в зеленом соусе
30 мин
Мясо в сливочно-грибном соусе
45 мин
Мясо кусочками под соусом
1 ч. 0 мин
Жаркое в горшочке
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста со свининой в мультиварке "Поларис"
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста со свининой и картошкой
40 мин
Cвинина кусочками в соусе
1 ч. 0 мин
Гуляш из свинины с овощами