Свинина, тушеная с грибами и ветчиной
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной

Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Грибы 350 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сливки 360 Грамм
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

14 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Добавьте нарезанное крупными кусками мясо свинины. Добавьте паприку и соль по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте и тушите до готовности мяса.

Шаг 5

Добавьте нарезанные кубиками грибы и тушите все вместе еще около 10 минут.

Шаг 6

В конце добавьте нарезанную ветчину, муку в качестве загустителя соуса и специи по вкусу.

Шаг 7

Влейте сливки и перемешайте. Продолжайте тушить еще около 5 минут. Свинина, тушеная с грибами и ветчиной готова.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

DianaV
25.09.2018 08:53
Очень вкусное и насыщенное блюдо. Подавала со спагетти.
Оксана Ч. АВТОР
11.09.2018 22:53
Спасибо, Вик, мой тоже )))
Оксана Ч. АВТОР
11.09.2018 22:53
Спасибо, Даш, в мульте люблю готовить!)
Оксана Ч. АВТОР
11.09.2018 22:52
Согласна, спасибо, Наташ!;)
Вика Василенко
11.09.2018 18:06
Это МЕГАвкусно! Мой муж очень любит такую свинину))
Дарья Вакулова
11.09.2018 17:55
Оксан, классное блюдо! А в мульте еще и все ароматы сохранились! :wub:
Натали
11.09.2018 13:04
Мясо с грибами и ветчиной! Это не может быть не вкусно! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×