Бефстроганов с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бефстроганов с грибами в мультиварке

Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 600 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Сметана 100 Миллилитров
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
  • Мука 20 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке.

Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке.

Шаг 2

Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме "Жарка" до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.

Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме "Жарка" до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.

Шаг 3

Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 120 градусов.

Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 120 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бефстроганов с грибами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×