Бефстроганов с грибами в мультиварке
Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сметана 100 Миллилитров
- Сливки 100 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Мука 20 Грамм
- Специи По вкусу
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке.
Шаг 2
Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме "Жарка" до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.
Шаг 3
Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 120 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Бефстроганов с грибами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Грибы со сливками
Грибы / Молочные продукты

30 мин
Степной гриб со сметаной
Грибы / Молочные продукты

8 ч. 0 мин
Подлива из сухих грибов
Грибы / Молочные продукты

25 мин
Кальмары, тушенные с шампиньонами
Рыба и морепродукты / Грибы

20 мин
Шампиньоны под соусом
Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Телятина по-итальянски
Мясо / Грибы / Макароны

1 ч. 0 мин
Сморчки в сметане
Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Телятина с грибами в сметане
Мясо / Грибы / Молочные продукты