Бефстроганов с грибами в мультиварке
Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сметана 100 Миллилитров
- Сливки 100 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Мука 20 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке.
Шаг 2
Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме "Жарка" до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.
Шаг 3
Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 120 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов с грибами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Грибной строганов с кетчупом
1 ч. 50 мин
Мясо, тушенное с грибами
1 ч. 0 мин
Подливка без мяса
1 ч. 20 мин
Говядина с грибами в сливочном соусе
25 мин
Грибы, тушенные со сливками
25 мин
Начиненные грибы в духовке
1 ч. 0 мин
Телятина с грибами в сметане
1 ч. 0 мин
Суп с говядиной и грибами