Бефстроганов с грибами в мультиварке
Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Сметана 100 мл
- Сливки 100 мл
- Шампиньоны 200 грамм
- Масло оливковое 50 мл
- Мука 20 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
174 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке.
Шаг 2
Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме "Жарка" до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.
Шаг 3
Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 120 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов с грибами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
8
Похожие рецепты
Мясо с шампиньонами в мультиварке
Свинина
Шампиньоны
Вода горячая
Сметана
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Мука
Чеснок
Хмели-сунели
Куркума
Соль
Свинина и шампиньоны - удивительно вкусное сочетание! Грибы и мясо готовятся в мультиварке, с добавлением овощей и специй. На гарнир, рекомендую просто отварить картофель, либо сделать пюре.

Говядина в мультиварке с грибами
Говядина
Картофель
Грибы замороженные
Сыр твердый
Соус "Бешамель"
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.

Тушеная свинина с грибами в мультиварке
Свинина корейка
Грибы шампиньоны
Бульон или вода
Мука
Тимьян
Соль
Тмин
Чеснок сушеный
Черный молотый перец
Чили хлопья
Сладкий болгарский перец
Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем!

Бефстроганов в мультиварке
Говядина
Сметана
Томатная паста
Мука
Лук
Соль
Перец
Лавровый лист
Вы давно мечтали приготовить это вкусное и нежное блюдо, но не знали как? Рассказываю, как приготовить бефстроганов в мультиварке. При помощи этого чудо-прибора приготовить это блюдо еще проще!

Бефстроганов из говядины в мультиварке
Говядина
Сметана
Горчица
Томатная паста
Чеснок
Лук
Специи
Безумно вкусная и нежная вариация бефстроганов из говядины в мультиварке в домашних условиях! Очень нежное мясо получается, а этого от жестковатой говядины бывает добиться сложно, правда? Пробуем!

Бефстроганов с грибами и сливками
Говяжья вырезка
Шампиньоны
Сливки
Мука
Лавровый лист
Масло растительное
Лук репчатый
Соль
Перец
Бефстроганов - очень вкусное и невероятно популярное блюдо! В данном рецепте говядина гармонично сочетается с шампиньонами, луком и сливками. Получается хорошее блюдо для обеденного стола или ужина.

Бефстроганов из свинины в мультиварке
Свинина
Вода
Сметана
Мука
Томатная паста
Соль
Лук репчатый
Специи
Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю.

Бефстроганов из курицы в мультиварке
Куриное филе
Сметана 15%
Масло сливочное
Соль
Лук репчатый
Специи
Нет ничего вкуснее для обеда или ужина, чем ароматный и сочный бефстроганов, и сегодня я предлагаю вам приготовить его из мяса курицы при помощи мультиварки - быстро, просто и невероятно вкусно.

Бефстроганов из курицы с грибами
Куриное филе
Сливки
Шампиньоны
Лук репчатый
Мука
Масло растительное
Соль
Перец
Всеми любимый бефстроганов готовят по-разному, как правило, используя говяжью вырезку. Что же делать, если нет говядины? Предлагаю заменить говядину куриным филе, блюдо получается очень вкусным!

Бефстроганов из индейки в мультиварке
Индейка филе
Йогурт натуральный
Мука
Томатная паста
Масло оливковое
Лук репчатый белый
Традиционно бефстроганов готовят из говяжьего мяса, но давайте сделаем исключение из правил и приготовим блюдо, использовав нежное филе индейки. Вместо сметаны можно использовать легкий йогурт.