Бефстроганов из говядины в мультиварке
Безумно вкусная и нежная вариация бефстроганов из говядины в мультиварке в домашних условиях! Очень нежное мясо получается, а этого от жестковатой говядины бывает добиться сложно, правда? Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сметана 3 Ст. ложки
- Горчица 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Мясо режем кусочками, натираем со всех сторон каждый кусок горчицей и даем постоять 10-20 минут.
Шаг 2

2. Складываем говядину в чашу мультиварки. Добавим измельченный лук. В режиме "Жарка" выставим таймер на 20 минут.
Шаг 3

3. Смешаем в отдельной посуде сметану, томатную пасту и всяческие специи по вкусу. Добавим, когда мясо уже хорошенько подрумянится. Заливаем водой и выставим в режиме "Тушение" два часа.
Шаг 4

4. Вот и все! Ваш бефстроганов готов!
Видео рецепт "Бефстроганов из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
43
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Бефстроганов с картофелем в духовке

35 мин
Бефстроганов с грибами и сливками

1 ч. 0 мин
Бефстроганов из говядины со сметаной

2 ч. 0 мин
Бефстроганов в томатном соусе

1 ч. 0 мин
Бефстроганов из отварного мяса

40 мин
Бефстроганов из говядины

1 ч. 0 мин
Бефстроганов из говядины с грибами

2 ч. 0 мин
Бефстроганов с грибами