Бефстроганов из говядины в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Бефстроганов из говядины в мультиварке

Безумно вкусная и нежная вариация бефстроганов из говядины в мультиварке в домашних условиях! Очень нежное мясо получается, а этого от жестковатой говядины бывает добиться сложно, правда? Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Горчица 2-3 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

11 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо режем кусочками, натираем со всех сторон каждый кусок горчицей и даем постоять 10-20 минут.

Шаг 2

2. Складываем говядину в чашу мультиварки. Добавим измельченный лук. В режиме "Жарка" выставим таймер на 20 минут.

Шаг 3

3. Смешаем в отдельной посуде сметану, томатную пасту и всяческие специи по вкусу. Добавим, когда мясо уже хорошенько подрумянится. Заливаем водой и выставим в режиме "Тушение" два часа.

Шаг 4

4. Вот и все! Ваш бефстроганов готов!

Видео рецепт "Бефстроганов из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
4.0, всего 43

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×