Бефстроганов из говядины в мультиварке
Безумно вкусная и нежная вариация бефстроганов из говядины в мультиварке в домашних условиях! Очень нежное мясо получается, а этого от жестковатой говядины бывает добиться сложно, правда? Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 3 Ст. ложки
- Горчица 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
235 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо режем кусочками, натираем со всех сторон каждый кусок горчицей и даем постоять 10-20 минут.
Шаг 2
2. Складываем говядину в чашу мультиварки. Добавим измельченный лук. В режиме "Жарка" выставим таймер на 20 минут.
Шаг 3
3. Смешаем в отдельной посуде сметану, томатную пасту и всяческие специи по вкусу. Добавим, когда мясо уже хорошенько подрумянится. Заливаем водой и выставим в режиме "Тушение" два часа.
Шаг 4
4. Вот и все! Ваш бефстроганов готов!
Видео рецепт "Бефстроганов из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
43
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бефстроганов из говядины классический
35 мин
Бефстроганов из печени со сметаной
3 ч. 0 мин
Диетический бефстроганов
40 мин
Бефстроганов с шампиньонами
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с горчицей
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с подливкой
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с томатной пастой
1 ч. 10 мин
Бефстроганов со сметаной