Бефстроганов из курицы в мультиварке
Нет ничего вкуснее для обеда или ужина, чем ароматный и сочный бефстроганов, и сегодня я предлагаю вам приготовить его из мяса курицы при помощи мультиварки - быстро, просто и невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600-700 грамм
- Сметана 15% 180-200 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло сливочное 40-50 грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Для начала мы промываем филе и высушиваем его на полотенце, затем нарезаем мясо на продолговатые полоски и слегка отбиваем его.
Шаг 2
 
                        Отбитое мясо выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 3
 
                        Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или чуть мельче.
Шаг 4
 
                        Отправляем его в мультиварку к мясу.
Шаг 5
 
                        Добавляем в чашу сливочное масло, включаем режим "Жарка" на 25 минут.
Шаг 6
 
                        Обжариваем мясо с луком, время от времени помешивая его.
Шаг 7
 
                        Примерно через 10 минут после начала работы режима, в чашу необходимо выложить сметану, добавить специи и соль по вкусу.
Шаг 8
 
                        Перемешиваем все и готовим мясо, пока режим не закончится.
Шаг 9
 
                        В итоге мяско получается очень нежное и сочное, а гарнир к нему подойдет абсолютно любой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов из курицы в мультиварке"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    