Бефстроганов из курицы в мультиварке
Нет ничего вкуснее для обеда или ужина, чем ароматный и сочный бефстроганов, и сегодня я предлагаю вам приготовить его из мяса курицы при помощи мультиварки - быстро, просто и невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 40-50 Грамм
- Сметана 15% 180-200 Грамм
- Куриное филе 600-700 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала мы промываем филе и высушиваем его на полотенце, затем нарезаем мясо на продолговатые полоски и слегка отбиваем его.
Шаг 2
Отбитое мясо выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 3
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или чуть мельче.
Шаг 4
Отправляем его в мультиварку к мясу.
Шаг 5
Добавляем в чашу сливочное масло, включаем режим "Жарка" на 25 минут.
Шаг 6
Обжариваем мясо с луком, время от времени помешивая его.
Шаг 7
Примерно через 10 минут после начала работы режима, в чашу необходимо выложить сметану, добавить специи и соль по вкусу.
Шаг 8
Перемешиваем все и готовим мясо, пока режим не закончится.
Шаг 9
В итоге мяско получается очень нежное и сочное, а гарнир к нему подойдет абсолютно любой. Приятного аппетита!