Тушеная свинина с грибами в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леся Федунова

Тушеная свинина с грибами в мультиварке

Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина корейка 1 Килограмм
  • Грибы шампиньоны 450 Грамм
  • Мука 1/2 Стакана
  • Сладкий болгарский перец 1 Штука
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
  • Чили хлопья 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Бульон или вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Свинину нарежьте кусками толщиной в 1 см. Обваляйте каждый кусок в муке.

Шаг 2

Обжарьте мясо в мультиварке на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 3

Грибы помойте, почистите, порежьте тонкими слайсами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Сложите мясо, грибы и перец, нарезанный тонкими полосками. Всыпьте специи, влейте бульон и поставьте тушить на 1 час.

Шаг 5

Через час все перемешайте и оставьте тушиться еще на 1,5-2 часа.

Шаг 6

Готовую свинину разложите по тарелкам и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×