Тушеная свинина с грибами в мультиварке
Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина корейка 1 Килограмм
- Грибы шампиньоны 450 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Сладкий болгарский перец 1 Штука
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Чили хлопья 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Бульон или вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Свинину нарежьте кусками толщиной в 1 см. Обваляйте каждый кусок в муке.
Шаг 2
Обжарьте мясо в мультиварке на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 3
Грибы помойте, почистите, порежьте тонкими слайсами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Сложите мясо, грибы и перец, нарезанный тонкими полосками. Всыпьте специи, влейте бульон и поставьте тушить на 1 час.
Шаг 5
Через час все перемешайте и оставьте тушиться еще на 1,5-2 часа.
Шаг 6
Готовую свинину разложите по тарелкам и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре
40 мин
Мясо под грибочками
30 мин
Поджарка из свинины с грибами
2 ч. 0 мин
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свинина под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами в сметане
1 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
50 мин
Свинина с шампиньонами