Мясо по-строгановски в мультиварке
1 ч. 15 мин
4

Мясо по-строгановски в мультиварке

Мясо по-строгановски – это маленькие кусочки мяса в соусе. В качестве ингредиента чаще всего используется говядина или свинина, но можно встретить варианты и с курятиной, и даже с печенью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 700 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Растительное масло 80 мл
  • Лук 2 штуки
  • Мука 2 ст. ложки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Перец 0,5 ч. ложки
  • Вода 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кусок мяса нарежьте соломкой.

Шаг 2

Лук нарежьте кольцами.

Шаг 3

Обжарьте в мультиварке лук.

Шаг 4

Мясо обваляйте в муке и добавьте к луку. Жарьте вместе до румяной корочки.

Шаг 5

Сметану смешайте с томатной пастой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залейте мясо и тушите 1 час. На стол подавайте с гарниром из риса или гречки.

Видео рецепт "Мясо по-строгановски в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-строгановски в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Говядина в мультиварке с грибами
Говядина Картофель Грибы замороженные Сыр твердый Соус "Бешамель" Лук репчатый Масло растительное Перец черный молотый Соль
Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.
50 мин
3.8
162
×