Мясо по-строгановски в мультиварке
Мясо по-строгановски – это маленькие кусочки мяса в соусе. В качестве ингредиента чаще всего используется говядина или свинина, но можно встретить варианты и с курятиной, и даже с печенью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 80 Миллилитров
- Вода 1 Стакан
- Перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Кусок мяса нарежьте соломкой.
Шаг 2
Лук нарежьте кольцами.
Шаг 3
Обжарьте в мультиварке лук.
Шаг 4
Мясо обваляйте в муке и добавьте к луку. Жарьте вместе до румяной корочки.
Шаг 5
Сметану смешайте с томатной пастой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залейте мясо и тушите 1 час. На стол подавайте с гарниром из риса или гречки.
Видео рецепт "Мясо по-строгановски в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Рагу с мясом в мультиварке
1 ч. 0 мин
Трубочки из свинины
2 ч. 0 мин
Картошка со свининой и сыром в мультиварке
3 ч. 0 мин
Ребрышки с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Телятина в мультиварке с картошкой
19 ч. 0 мин
Мясо в мультиварке "Панасоник"
40 мин
Говядина в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 30 мин
Азу из свинины в мультиварке