Мясо по-строгановски в мультиварке
Мясо по-строгановски – это маленькие кусочки мяса в соусе. В качестве ингредиента чаще всего используется говядина или свинина, но можно встретить варианты и с курятиной, и даже с печенью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 700 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Растительное масло 80 Миллилитров
- Лук 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Кусок мяса нарежьте соломкой.
Шаг 2
Лук нарежьте кольцами.
Шаг 3
Обжарьте в мультиварке лук.
Шаг 4
Мясо обваляйте в муке и добавьте к луку. Жарьте вместе до румяной корочки.
Шаг 5
Сметану смешайте с томатной пастой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залейте мясо и тушите 1 час. На стол подавайте с гарниром из риса или гречки.
Видео рецепт "Мясо по-строгановски в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Печень со свининой
1 ч. 0 мин
Кролик, тушеный в сметане в мультиварке
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Азу свиное в мультиварке
15 ч. 0 мин
Рулька в фольге в мультиварке
2 ч. 0 мин
Свинина тушеная в мультиварке
1 ч. 0 мин
Капуста с говядиной в мультиварке
50 мин
Печень в мультиварке