Бефстроганов в скороварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бефстроганов в скороварке

Никогда не готовили бефстроганов в скороварке в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот рецепт, поскольку блюдо получается нежным, а времени на его приготовление требуется минимум.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Сметана 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

11 г

Белки

24 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления блюда берем говядину. Режем ее брусочками и отправляем в скороварку. Выбираем режим "Жарка" и оставляем технику работать.

Шаг 2

2. Тем временем режем лук как можно мельче. Отправляем к нашему мясу и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. В конце жарки добавляем сметану, еще раз перемешиваем и выбираем режим "Тушение". У меня на этот процесс уходит около 20 минут. Пока мясо готовится отвариваем гарнир. В моем случае - это рис, но вы можете выбрать по вкусу любую крупу, картофель или макаронные изделия.

Шаг 4

4. Вот такое вкусное блюдо (бефстроганов в скороварке в домашних условиях) у нас получилось. Времени на его приготовление ушло около 1,5 часов.

Видео рецепт "Бефстроганов в скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов в скороварке
Оценить рецепт
3.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×