Бефстроганов в скороварке
Никогда не готовили бефстроганов в скороварке в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот рецепт, поскольку блюдо получается нежным, а времени на его приготовление требуется минимум.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Растительное масло 30 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сметана 30 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления блюда берем говядину. Режем ее брусочками и отправляем в скороварку. Выбираем режим "Жарка" и оставляем технику работать.
Шаг 2

2. Тем временем режем лук как можно мельче. Отправляем к нашему мясу и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3

3. В конце жарки добавляем сметану, еще раз перемешиваем и выбираем режим "Тушение". У меня на этот процесс уходит около 20 минут. Пока мясо готовится отвариваем гарнир. В моем случае - это рис, но вы можете выбрать по вкусу любую крупу, картофель или макаронные изделия.
Шаг 4

4. Вот такое вкусное блюдо (бефстроганов в скороварке в домашних условиях) у нас получилось. Времени на его приготовление ушло около 1,5 часов.
Видео рецепт "Бефстроганов в скороварке"

Похожие рецепты









