Бефстроганов из печени в мультиварке
При помощи мультиварки можно приготовить такое замечательное блюдо, как бефстроганов. Он готовится из говяжьей печени, тушеной с луком и помидорами в сметанном соусе. Подходит на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Говяжья печень 800 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 2 Стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Печень промойте и очистите от пленок, затем порежьте тонкими брусочками. Лук измельчите. В чаше мультиварки обжариваем лук с печенью. Режим - "Выпечка" на 15 минут.
Шаг 2
Добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Шаг 3
Порежьте кубиками помидор, добавьте к печени и жарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 4
Теперь вливаем теплую кипяченую воду, добавляем сметану, солим и перчим. Перемешиваем и готовим в режиме "Тушение" 1 час.
Шаг 5
За 5 минут до конца программы добавьте измельченную зелень и лавровый лист.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов из печени в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Спагетти с сыром и черным перцем
20 мин
Цветная капуста на молоке
35 мин
Куриная грудка в соусе
30 мин
Муркарма
1 ч. 0 мин
Грудка под сметанным соусом
1 ч. 0 мин
Омлет с молоком в духовке
20 мин
Паста с курицей и брокколи
30 мин
Пряная говяжья печень