Бефстроганов из печени в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бефстроганов из печени в мультиварке

При помощи мультиварки можно приготовить такое замечательное блюдо, как бефстроганов. Он готовится из говяжьей печени, тушеной с луком и помидорами в сметанном соусе. Подходит на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Говяжья печень 800 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Вода 2 Стакана
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Печень промойте и очистите от пленок, затем порежьте тонкими брусочками. Лук измельчите. В чаше мультиварки обжариваем лук с печенью. Режим - "Выпечка" на 15 минут.

Шаг 2

Добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

Шаг 3

Порежьте кубиками помидор, добавьте к печени и жарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 4

Теперь вливаем теплую кипяченую воду, добавляем сметану, солим и перчим. Перемешиваем и готовим в режиме "Тушение" 1 час.

Шаг 5

За 5 минут до конца программы добавьте измельченную зелень и лавровый лист.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бефстроганов из печени в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из печени в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×