Говядина с шампиньонами в мультиварке
Когда душа требует вкусной домашней пищи, тогда нам необходимо соединить всего два простых ингредиента: грибы и мясо, остальную работу за нас сделает мультиварка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Бекон 50 Грамм
- Шампиньоны 150-200 Грамм
- Зелень свежая По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вино красное 1 Стакан
Шаг 1
В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в мультиварку нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную брусками. Обжариваем овощи несколько минут до полуготовности.
Шаг 2
Затем добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.
Шаг 3
Отдельно в сковороде обжариваем бекон, нарезаем его на небольшие кусочки и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Говядину так же обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета, выкладываем в мультиварку, солим, перчим и вливаем вино. Теперь выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час, крышку закрываем.
Шаг 5
Вот и все! Готовое мяско посыпаем свежей зеленью и подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!