Говядина с шампиньонами в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 4

Говядина с шампиньонами в мультиварке

Когда душа требует вкусной домашней пищи, тогда нам необходимо соединить всего два простых ингредиента: грибы и мясо, остальную работу за нас сделает мультиварка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Бекон 50 Грамм
  • Шампиньоны 150-200 Грамм
  • Зелень свежая По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вино красное 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в мультиварку нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную брусками. Обжариваем овощи несколько минут до полуготовности.

Шаг 2

Затем добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.

Шаг 3

Отдельно в сковороде обжариваем бекон, нарезаем его на небольшие кусочки и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Говядину так же обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета, выкладываем в мультиварку, солим, перчим и вливаем вино. Теперь выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час, крышку закрываем.

Шаг 5

Вот и все! Готовое мяско посыпаем свежей зеленью и подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с шампиньонами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с шампиньонами в мультиварке
Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Владимир Дятлов
14.12.2017 14:38
Да я сделал это ! и это было легко ну и конечно же вкусно .... 4/5
Инга
13.07.2014 13:11
Не советую, мы с мужем спустили кастрюлю в унитуз
Марат
06.05.2014 19:13
Спасибо за рецепт. Готовил без свинины и вина,тушил на воде очень вкусно получилось.

Похожие рецепты

 
×