Строганов
Предлагаю вам узнать, как приготовить строганов, то есть известный всем бефстроганов. Но этот рецепт для тех, у кого есть мультиварка или так называемая медленноварка. Приступим к готовке?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 450 Грамм
- Говядина 800 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Говяжий бульон 250 Миллилитров
- Мука пшеничная 40 Грамм
- Сметана 180 Грамм
- Петрушка измельченная По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и нарежьте некрупным кубиком или полосками. Измельчите лук и чеснок, порежьте грибы толстыми пластинками. Отправьте это все, а также соль, перец, соус и горчицу в медленноварку.
Шаг 2
В мисочке смешайте муку и бульон.
Шаг 3
Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 6-8 часов. В мультиварке мясо можно приготовить за 2-2,5 часа. После этого добавьте сметану и измельченную петрушку, перемешайте и готовьте минут 10.
Шаг 4
Тем временем подготовьте гарнир, к которому подадите строганов.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Стейк в молоке
6 ч. 0 мин
Говядина "Диабло"
40 мин
Мясные корзиночки с грибами
1 ч. 15 мин
Рецепт запеченного мяса в фольге
20 мин
Бефстроганов в лаваше
1 ч. 0 мин
Свинина под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Телятина в горчичном соусе
40 мин
Бефстроганов с шампиньонами