Строганов
8 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Юлия Резник

Строганов

Предлагаю вам узнать, как приготовить строганов, то есть известный всем бефстроганов. Но этот рецепт для тех, у кого есть мультиварка или так называемая медленноварка. Приступим к готовке?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 450 Грамм
  • Говядина 800 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Вусштерский соус 1 Ст. ложка
  • Горчица дижонская 1 Ст. ложка
  • Говяжий бульон 250 Миллилитров
  • Мука пшеничная 40 Грамм
  • Сметана 180 Грамм
  • Петрушка измельченная По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте некрупным кубиком или полосками. Измельчите лук и чеснок, порежьте грибы толстыми пластинками. Отправьте это все, а также соль, перец, соус и горчицу в медленноварку.

Мясо промойте и нарежьте некрупным кубиком или полосками. Измельчите лук и чеснок, порежьте грибы толстыми пластинками. Отправьте это все, а также соль, перец, соус и горчицу в медленноварку.

Шаг 2

В мисочке смешайте муку и бульон.

В мисочке смешайте муку и бульон.

Шаг 3

Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 6-8 часов. В мультиварке мясо можно приготовить за 2-2,5 часа. После этого добавьте сметану и измельченную петрушку, перемешайте и готовьте минут 10.

Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 6-8 часов. В мультиварке мясо можно приготовить за 2-2,5 часа. После этого добавьте сметану и измельченную петрушку, перемешайте и готовьте минут 10.

Шаг 4

Тем временем подготовьте гарнир, к которому подадите строганов.

Тем временем подготовьте гарнир, к которому подадите строганов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×