Строганов
Предлагаю вам узнать, как приготовить строганов, то есть известный всем бефстроганов. Но этот рецепт для тех, у кого есть мультиварка или так называемая медленноварка. Приступим к готовке?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 450 Грамм
- Говядина 800 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вусштерский соус 1 Ст. ложка
- Горчица дижонская 1 Ст. ложка
- Говяжий бульон 250 Миллилитров
- Мука пшеничная 40 Грамм
- Сметана 180 Грамм
- Петрушка измельченная По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте некрупным кубиком или полосками. Измельчите лук и чеснок, порежьте грибы толстыми пластинками. Отправьте это все, а также соль, перец, соус и горчицу в медленноварку.
Шаг 2

В мисочке смешайте муку и бульон.
Шаг 3

Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 6-8 часов. В мультиварке мясо можно приготовить за 2-2,5 часа. После этого добавьте сметану и измельченную петрушку, перемешайте и готовьте минут 10.
Шаг 4

Тем временем подготовьте гарнир, к которому подадите строганов.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Запеченная говядина в рукаве
Мясо

35 мин
Оригинальные отбивные в духовке
Мясо / Молочные продукты / Горчица / Зелень
40 мин
Говядина с брокколи по-китайски
Мясо / Овощи

1 ч. 40 мин
Говядина кусочками
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Подливка для риса
Мясо / Овощи
20 мин
Бифштекс из говядины на сковородке
Мясо

35 мин
Бефстроганов с грибами и сливками
Мясо / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Свинина с грибами в сметане
Мясо / Грибы / Молочные продукты