Бефстроганов из куриной печени
Бефстроганов - очень популярное блюдо русской кухни, которое уже давно всем знакомо и любимо. В данном рецепте блюдо готовится из куриной печени, тушеной с луком и зеленью в сметане. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
петрушка и укроп - Сметана 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
На растительном масле обжариваем промытую и порезанную куриную печень. Жарим 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 2
Нарезаем лук колечками и добавляем к печени. Солим по вкусу. Жарим еще 3 минуты.
Шаг 3
Кладем измельченную зелень и готовим под крышкой 2 минуты.
Шаг 4
Добавляем сметану, вливаем полстакана воды. Перемешиваем и тушим без крышки 5-6 минут.
Шаг 5
Когда жидкость испарится - блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов из куриной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
61
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Куриные бёдра в сметанном соусе в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные ножки тушеные в сметане
3 ч. 0 мин
Сочные куриные грудки в сметане
3 ч. 0 мин
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
50 мин
Жульен в горшочках
25 мин
Куриная грудка в сметанном соусе
1 ч. 20 мин
Отварная курица в сметанном соусе
40 мин
Куриное филе, тушеное в сметане