Бефстроганов из куриной печени
Бефстроганов - очень популярное блюдо русской кухни, которое уже давно всем знакомо и любимо. В данном рецепте блюдо готовится из куриной печени, тушеной с луком и зеленью в сметане. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 100 Грамм
- Куриная печень 500 Грамм
-
Зелень
По вкусу
петрушка и укроп - Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
На растительном масле обжариваем промытую и порезанную куриную печень. Жарим 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 2
Нарезаем лук колечками и добавляем к печени. Солим по вкусу. Жарим еще 3 минуты.
Шаг 3
Кладем измельченную зелень и готовим под крышкой 2 минуты.
Шаг 4
Добавляем сметану, вливаем полстакана воды. Перемешиваем и тушим без крышки 5-6 минут.
Шаг 5
Когда жидкость испарится - блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов из куриной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
61
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Сочное куриное филе по-французски
1 ч. 0 мин
Сердечки куриные тушеные
30 мин
Куриная печень с подливкой
1 ч. 0 мин
Печень со сметаной в мультиварке
1 ч. 0 мин
Печень куриная жареная с подливкой
25 мин
Печень, тушеная в сметане
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в сметане
2 ч. 0 мин
Куриная печень в сметане