Бефстроганов из куриной печени
Бефстроганов - очень популярное блюдо русской кухни, которое уже давно всем знакомо и любимо. В данном рецепте блюдо готовится из куриной печени, тушеной с луком и зеленью в сметане. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень По вкусу
петрушка и укроп - Сметана 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

На растительном масле обжариваем промытую и порезанную куриную печень. Жарим 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 2

Нарезаем лук колечками и добавляем к печени. Солим по вкусу. Жарим еще 3 минуты.
Шаг 3

Кладем измельченную зелень и готовим под крышкой 2 минуты.
Шаг 4

Добавляем сметану, вливаем полстакана воды. Перемешиваем и тушим без крышки 5-6 минут.
Шаг 5

Когда жидкость испарится - блюдо готово! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Бефстроганов из куриной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные ножки тушеные в сметане
Птица / Молочные продукты

45 мин
Курица в соусе
Птица / Молочные продукты
50 мин
Подлива из куриных сердечек
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Печень куриная жареная с подливкой
Овощи / Птица / Молочные продукты / Мёд

15 мин
Курица в белом соусе
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Овощи / Птица / Молочные продукты

45 мин
Куриная печенка, тушеная в сметане
Птица / Молочные продукты

45 мин
Куриные голени в сметане
Птица / Молочные продукты