Бефстроганов из куриной печени
Бефстроганов - очень популярное блюдо русской кухни, которое уже давно всем знакомо и любимо. В данном рецепте блюдо готовится из куриной печени, тушеной с луком и зеленью в сметане. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Зелень По вкусу петрушка и укроп
- Сметана 100 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
156 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

На растительном масле обжариваем промытую и порезанную куриную печень. Жарим 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 2

Нарезаем лук колечками и добавляем к печени. Солим по вкусу. Жарим еще 3 минуты.
Шаг 3

Кладем измельченную зелень и готовим под крышкой 2 минуты.
Шаг 4

Добавляем сметану, вливаем полстакана воды. Перемешиваем и тушим без крышки 5-6 минут.
Шаг 5

Когда жидкость испарится - блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов из куриной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
61
Похожие рецепты

Печень по-строгановски с грибами
Печень
Сливки или сметана
Грибы
Лук репчатый
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Очень популярный рецепт приготовления печени, который я использую регулярно - это печень по-строгановски с грибами. Рекомендую попробовать - очень вкусное блюдо.

Печень по-бефстрогановски
Печень говяжья
Сметана
Масло сливочное
Масло растительное
Лук репчатый
Помидоры
Соль
Перец
Петрушка
Приготовить по-бефстрогановски можно не только мясо, но еще и печень. Как по мне, печень по-бефстрогановски - это одно из самых вкусных блюд из печени, простое в приготовлении, но удивительно удачное.


Бефстроганов из курицы со сметаной
Куриная грудка
Сметана
Мука
Горчица
Томатная паста
Чеснок
Зелень
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Хотите хорошенько покушать? Приготовьте замечательное блюдо - бефстроганов. Нежные кусочки курицы, обжаренные с луком и тушеные в томатном соусе и сметане, - истинное удовольствие! Рекомендую!

Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная
Сметана
Оливковое масло
Чеснок
Морковь
Лук
Специи
Специи
Очень нежная, тающая во рту печень со сметаной, овощами и зеленью - это то, чего вам не хватало в меню! Рекомендую простой рецепт приготовления куриной печени в сметанном соусе всем, смотрите!

Печень куриная, тушенная в сметане
Куриная печень
Сметана
Растительное масло
Лук
Мука
Соль и специи
Куриная печень, как известно, очень полезный продукт. Готовить ее можно разными способами, я предлагаю самые распространенный и проверенный вариант — в сметанном соусе. Получается очень вкусно!

Бефстроганов из печени в мультиварке
Говяжья печень
Вода
Сметана
Мука
Помидор
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец
При помощи мультиварки можно приготовить такое замечательное блюдо, как бефстроганов. Он готовится из говяжьей печени, тушеной с луком и помидорами в сметанном соусе. Подходит на обед или ужин.

Куриная печень в сметане
Куриная печень
Сметана
Подсолнечное масло
Мука
Лук
Яйцо
Соль
Куриная печень - нежирная и очень нежная по сравнению со свиной или говяжьей. Если её правильно приготовить, получится сочное и вкусное блюдо для всей семьи.

Гуляш из куриной печени
Печень куриная
Бульон куриный
Мука
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль и перец
Масло растительное
Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В. Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень - очень вкусное блюдо!

Подливка из куриной печени
Куриная печень
Сметана
Чеснок
Лук
Соль
Растительное масло
Вкусная подливка из куриной печени готовится очень легко. Это блюдо может быть отличным вариантом для ужина, и подается такая подливка вместе с гарниром (каша, картофельное пюре или макароны и т. д.).

Жаркое из куриной печени
Печень куриная
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Соль, перец, специи
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить жаркое из куриной печени. Это блюдо идет как повседневное, хотя вполне сойдет и для праздничного стола. Вопрос только в том, как и с чем его подать.