Бефстроганов из куриной печени
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов - очень популярное блюдо русской кухни, которое уже давно всем знакомо и любимо. В данном рецепте блюдо готовится из куриной печени, тушеной с луком и зеленью в сметане. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    петрушка и укроп
  • Сметана 100 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

15 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На растительном масле обжариваем промытую и порезанную куриную печень. Жарим 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 2

Нарезаем лук колечками и добавляем к печени. Солим по вкусу. Жарим еще 3 минуты.

Шаг 3

Кладем измельченную зелень и готовим под крышкой 2 минуты.

Шаг 4

Добавляем сметану, вливаем полстакана воды. Перемешиваем и тушим без крышки 5-6 минут.

Шаг 5

Когда жидкость испарится - блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бефстроганов из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из куриной печени
Оценить рецепт
4.4, всего 61

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×