Гуляш из куриной печени
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гуляш из куриной печени

Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В. Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень - очень вкусное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Бульон куриный 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень очищаем от пленок и лишнего жира. Промываем и обсушиваем.

Печень очищаем от пленок и лишнего жира. Промываем и обсушиваем.

Шаг 2

Теперь следует обвалять печень в муке.

Теперь следует обвалять печень в муке.

Шаг 3

Разогреваем в сковороде масло, обжариваем печень несколько минут.

Разогреваем в сковороде масло, обжариваем печень несколько минут.

Шаг 4

Измельчаем репчатый лук. Жарим вместе до мягкости лука, помешивая.

Измельчаем репчатый лук. Жарим вместе до мягкости лука, помешивая.

Шаг 5

Добавляем тертую морковь. Жарим еще минуту.

Добавляем тертую морковь. Жарим еще минуту.

Шаг 6

Солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листы. Вливаем бульон, чтобы практически покрыть печень. Тушим 20 минут, помешивая.

Солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листы. Вливаем бульон, чтобы практически покрыть печень. Тушим 20 минут, помешивая.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из куриной печени
Оценить рецепт
4.2, всего 15

Комментарии к рецепту

Алексей Марчук АВТОР
28.02.2022 09:21
Куриный :)
Алексей Егоров
28.02.2022 09:15
А какой бульон влить? Я просто воду налил

Похожие рецепты

 
×