Гуляш из куриной печени
Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В. Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень - очень вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Печень куриная 500 Грамм
- Бульон куриный 200 Миллилитров
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Печень очищаем от пленок и лишнего жира. Промываем и обсушиваем.
Шаг 2
Теперь следует обвалять печень в муке.
Шаг 3
Разогреваем в сковороде масло, обжариваем печень несколько минут.
Шаг 4
Измельчаем репчатый лук. Жарим вместе до мягкости лука, помешивая.
Шаг 5
Добавляем тертую морковь. Жарим еще минуту.
Шаг 6
Солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листы. Вливаем бульон, чтобы практически покрыть печень. Тушим 20 минут, помешивая.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из куриной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
16
Комментарии к рецепту
Алексей Марчук АВТОР
28.02.2022 11:21
Куриный :)
Алексей Егоров
28.02.2022 11:15
А какой бульон влить? Я просто воду налил
Похожие рецепты
25 мин
Макароны с фаршем и кабачками
25 мин
Куриная печень в соусе терияки
30 мин
Хек под томатным маринадом
30 мин
Мясные "шайбы" на гриле
1 ч. 0 мин
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
20 мин
Якисоба с курицей
30 мин
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
30 мин
Котлеты из фарша