Найти идеальный рецепт

Гуляш из куриных потрохов
2 ч. 30 мин
4

Гуляш из куриных потрохов

Сытное, но в то же время легкое блюдо. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудочки 1 кг
  • Лук репчатый 4 штуки
  • Помидор 3-4 штук
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Паприка сушеная 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Перец чили 1 штука по вкусу
  • Зелень 30 грамм базилик, петрушка, кинза
  • Соль 0,5 ч. ложки по вкусу
  • Сахар 1 щепотка по вкусу
  • Томатный сок 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и почистим желудочки, очистим чеснок и репчатый лук, помидоры очистим от кожицы, помоем зелень.

Шаг 2

В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле нагреваем растительное масло. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем к луку паприку, перемешиваем и выкладываем куриные желудочки. Разводим томатную пасту в пол стакане воды, заливаем желудочки. Закрываем крышкой и готовим один час на небольшом огне. Затем добавляем нарезанные помидоры, соль, перец чили и сахар. Готовим еще один час на слабом огне и под крышкой.

Шаг 4

Измельчаем чеснок и мелко рубим зелень, добавляем к гуляшу , перемешиваем. Добавляем томатный сок и кипятим 10 минут.

Видео рецепт "Гуляш из куриных потрохов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из куриных потрохов
Оценить рецепт
4.6 22
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
MagisterSZhB
03.05.2015 08:04
Можно и так.Но почему это "гуляш"?
Сплашед Дисмисс
22.01.2016 12:24
Ну а почему бы и нет - просветите?

Похожие рецепты

Кучмачи по-грузински
Куриные потроха (печенки, сердечки) Сухое белое вино Вода Растительное масло Кинза Сливочное масло Ядра грецких орехов Чеснок Базилик сушеный Хмели-сунели Уцхо-сунели Семена кориандра Лук Гранат Острый перец Соль
Кучмачи – это блюдо грузинской кухни, колоритное, пряное, острое, его название переводится примерно, как "желудок-потроха", готовится из самых разных потрохов, в том числе из куриных.
1 ч.
5.0

×