Желудочки куриные, тушеные в майонезе
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Желудочки куриные, тушеные в майонезе

Сегодня я расскажу, как приготовить желудочки куриные, тушеные в майонезе. Будет очень нежно и сочно, а само блюдо отлично подойдет к гарниру из картофеля. Приступим к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудки куриные 1 Килограмм
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль 6 Грамм
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

285 ккал

Калорийность

19 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные желудочки хорошо промойте и залейте водой с солью. Отварите желудочки в течение 1 часа на среднем огне.

Шаг 2

Лук и морковь очистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут. За это время лук станет мягче.

Шаг 3

Отваренные желудочки промойте холодной водой, нарежьте на три части каждый и добавьте к овощам. Тушите все вместе в течение 15 минут.

Шаг 4

Затем добавьте специи и майонез, хорошенько перемешайте и тушите от 15 до 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×