Желудочки куриные, тушеные в майонезе
Сегодня я расскажу, как приготовить желудочки куриные, тушеные в майонезе. Будет очень нежно и сочно, а само блюдо отлично подойдет к гарниру из картофеля. Приступим к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Соль 6 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Желудки куриные 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
285 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные желудочки хорошо промойте и залейте водой с солью. Отварите желудочки в течение 1 часа на среднем огне.
Шаг 2
Лук и морковь очистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут. За это время лук станет мягче.
Шаг 3
Отваренные желудочки промойте холодной водой, нарежьте на три части каждый и добавьте к овощам. Тушите все вместе в течение 15 минут.
Шаг 4
Затем добавьте специи и майонез, хорошенько перемешайте и тушите от 15 до 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
8