Куриные желудки в сметане
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Евгений Лем

Куриные желудки в сметане

Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 200 Грамм
  • Куриные желудки 500 Грамм
  • Соль 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 2 Штуки
  • Черный перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить еще минут 15. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.

В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные желудки в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные желудки в сметане
Оценить рецепт
4.3, всего 31

Комментарии к рецепту

Эльвира
08.07.2017 15:31
Приготовила, получилось очень вкусно! Спасибо!
Владимир Иванов
29.06.2010 16:40
С картошечкой желудочки очень классно идут :smile:

Похожие рецепты

 
×