Куриные желудки в сметане
Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 500 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Штука
- Соль 1 Штука
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить еще минут 15. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.
В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные желудки в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
31
Комментарии к рецепту
Эльвира
08.07.2017 15:31
Приготовила, получилось очень вкусно! Спасибо!
Владимир Иванов
29.06.2010 16:40
С картошечкой желудочки очень классно идут