Жаркое из желудков куриных
Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Шампиньоны 900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Майонез 5 Ст. ложек
-
Бульон горячий
2.5 Стакана
или вода - Специи По вкусу
Шаг 1
1. Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
2. Обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Ждем, пока жидкость испарится. Дальше добавим картошку, обжарим минут десять, перекладываем в горшочки (или большой горшок, как у меня).
Шаг 3
3. На той же сковороде обжарим измельченный лук с грибами. Солим по вкусу и тоже перекладываем в горшок.
Шаг 4
4. Добавим морковь, специи по вкусу. Бульон смешаем с майонезом, заливаем в горшок. Закрываем крышкой. Отправим в хорошо разогретую духовку (190 градусов) на час.
Шаг 5
5. Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!