Найти идеальный рецепт


Жаркое из желудков куриных
1 ч. 12 мин
5

Жаркое из желудков куриных

Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 кг
  • Лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Шампиньоны 900 грамм
  • Майонез 5 ст. ложек
  • Куриные желудки 1 кг
  • Специи По вкусу
  • Бульон горячий 2.5 стакана или вода

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Ждем, пока жидкость испарится. Дальше добавим картошку, обжарим минут десять, перекладываем в горшочки (или большой горшок, как у меня).

Шаг 3

3. На той же сковороде обжарим измельченный лук с грибами. Солим по вкусу и тоже перекладываем в горшок.

Шаг 4

4. Добавим морковь, специи по вкусу. Бульон смешаем с майонезом, заливаем в горшок. Закрываем крышкой. Отправим в хорошо разогретую духовку (190 градусов) на час.

Шаг 5

5. Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из желудков куриных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из желудков куриных
Оценить рецепт
4.7 51
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жаркое из куриных потрохов
Картофель Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) Соленые огурцы Лук Красное сухое вино Томатная паста Растительное масло Чеснок Пучок петрушки Соль, специи
Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина.
3 ч.
4.3
Азу из куриных желудков
Вода Куриные желудки Огурцы соленые Лук репчатый Масло растительное Томатная паста Мука пшеничная Специи
Приготовьте азу из куриных желудков — блюдо вкусное и сытное. Тушите куриные желудки в томатном соусе с солеными огурцами. Гарнир подавайте любой.
45 мин
5.0
Гуляш из желудков куриных
Куриные желудки Томатный сок Зелень петрушки Соль Лук репчатый Сахар Перец черный молотый
Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление.
2 ч. 30 мин
3.9

×