Жаркое из желудков куриных
1 ч. 12 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Жаркое из желудков куриных

Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Шампиньоны 900 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Майонез 5 Ст. ложек
  • Бульон горячий 2.5 Стакана
    или вода
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Ждем, пока жидкость испарится. Дальше добавим картошку, обжарим минут десять, перекладываем в горшочки (или большой горшок, как у меня).

Шаг 3

3. На той же сковороде обжарим измельченный лук с грибами. Солим по вкусу и тоже перекладываем в горшок.

Шаг 4

4. Добавим морковь, специи по вкусу. Бульон смешаем с майонезом, заливаем в горшок. Закрываем крышкой. Отправим в хорошо разогретую духовку (190 градусов) на час.

Шаг 5

5. Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из желудков куриных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из желудков куриных
Оценить рецепт
4.7, всего 51

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×