Гуляш из желудков куриных
Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Томатный сок
1,5 Стакана
или 1,5 столовых ложки томатной пасты развести водой -
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Сахар 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Зелень петрушки 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Куриные желудки очищаем и хорошо промываем. Заливаем слегка подсоленной водой и варим до готовности. На это уйдет примерно 1.5 часа.
Шаг 2
Когда желудки сварятся, сливаем практически весь бульон. Оставим его буквально пару ложек.
Шаг 3
Заливаем желудочки томатным соком или разведенной томатной пастой.
Шаг 4
Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Добавляем лук к желудочкам и перемешиваем. Готовим на среднем огне.
Шаг 5
Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить пряных трав. Готовим примерно минут 25.
Шаг 6
Зелень петрушки моем и добавляем к желудочкам в конце готовки.
Видео рецепт "Гуляш из желудков куриных"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
17