Найти идеальный рецепт


Гуляш из желудков куриных
2 ч. 30 мин
3

Гуляш из желудков куриных

Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 500 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Томатный сок 1,5 стакана или 1,5 столовых ложки томатной пасты развести водой
  • Соль 1 ч. ложка по вкусу
  • Сахар 2 щепотки
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Зелень петрушки 30 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриные желудки очищаем и хорошо промываем. Заливаем слегка подсоленной водой и варим до готовности. На это уйдет примерно 1.5 часа.

Шаг 2

Когда желудки сварятся, сливаем практически весь бульон. Оставим его буквально пару ложек.

Шаг 3

Заливаем желудочки томатным соком или разведенной томатной пастой.

Шаг 4

Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Добавляем лук к желудочкам и перемешиваем. Готовим на среднем огне.

Шаг 5

Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить пряных трав. Готовим примерно минут 25.

Шаг 6

Зелень петрушки моем и добавляем к желудочкам в конце готовки.

Видео рецепт "Гуляш из желудков куриных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из желудков куриных
Оценить рецепт
3.9 17
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриные желудки тушеные
Куриные желудки Белое вино Вода Оливковое масло Петрушка Чеснок Томатная паста Имбирь Паприка Лук Лавровый лист Перец болгарский Соль, перец
К куриным потрохам, как к индюшиной и прочей птице, многие относятся с недоверием, кроме печени не знают, как и что можно сделать. Расскажу простой рецепт, как приготовить куриные желудки тушеные.
1 ч. 50 мин
4.8
160
Подливка из желудков
Желудки Томатная паста Масло растительное Чеснок Лук репчатый Помидоры Соль Перец душистый горошком Лавровый лист Другие специи и пряности
Если вам нравятся блюда из птичьих потрохов, то вы непременно оцените этот рецепт приготовления подливки из желудков! Пошаговые фото помогут вам соорудить это блюдо быстро и с удовольствием;).
1 ч.
4.3

×