Куриные желудки в томатном соусе
Очень мягкие и вкусные желудки в томатном соусе получаются по этому рецепту. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или приготовить к ним какой-то гарнир. Обязательно попробуйте это блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатная паста 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец молотый По вкусу
- Вода 1/2 Стакана
- Желудочки 150 Грамм
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте желудочки и выложите их в ковш. Залейте их водой, добавьте соль. Варите в течение 30 минут на умеренном огне.
Шаг 3
Вареные желудочки нарежьте на кусочки.
Шаг 4
Нарежьте репчатый лук полукольцами.
Шаг 5
Обжарьте лук на растительном масле.
Шаг 6
Выложите к луку нарезанные желудочки.
Шаг 7
Томатную пасту выложите в воду, хорошо все перемешайте.
Шаг 8
Влейте томатный соус к луку и желудочкам. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.
Шаг 9
Томите их на умеренном огне, накрыв сковороду крышкой. По времени данная процедура займет минут 20-30.
Шаг 10
Вот такие желудочки в томатном соусе получились!