Куриные желудки в томатном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Куриные желудки в томатном соусе

Очень мягкие и вкусные желудки в томатном соусе получаются по этому рецепту. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или приготовить к ним какой-то гарнир. Обязательно попробуйте это блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудочки 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Вода 1/2 Стакана
  • Томатная паста 15 Грамм
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте желудочки и выложите их в ковш. Залейте их водой, добавьте соль. Варите в течение 30 минут на умеренном огне.

Шаг 3

Вареные желудочки нарежьте на кусочки.

Шаг 4

Нарежьте репчатый лук полукольцами.

Шаг 5

Обжарьте лук на растительном масле.

Шаг 6

Выложите к луку нарезанные желудочки.

Шаг 7

Томатную пасту выложите в воду, хорошо все перемешайте.

Шаг 8

Влейте томатный соус к луку и желудочкам. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.

Шаг 9

Томите их на умеренном огне, накрыв сковороду крышкой. По времени данная процедура займет минут 20-30.

Шаг 10

Вот такие желудочки в томатном соусе получились!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×