Найти идеальный рецепт


Куриные желудки с фасолью
1 ч. 30 мин
3

Куриные желудки с фасолью

Для любителей бобовых и куриных желудков есть отличный рецепт горячего блюда. Куриные желудки с фасолью в соусе подойдут на второе в обед или на ужин. Просто, сытно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Мука 1 ч. ложка
  • Куриные желудки 300 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Фасоль сухая 150 грамм белая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с фасолью.

Шаг 2

Куриные желудки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Шаг 3

Доведите желудки в воде до кипения, снимите пену, посолите по вкусу и варите на среднем огне до мягкости. Время приготовления зависит от качества птицы, но обычно это 45-60 минут. После готовые куриные желудки выложите на тарелку.

Шаг 4

Фасоль помойте и залейте холодной водой на несколько часов, но лучше на ночь. После набухшую фасоль выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите.


Шаг 5

Варите фасоль до мягкости 35-40 минут. После воду слейте.

Шаг 6

Пока куриные желудки с фасолью варятся, приготовьте соус. Лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 7

Налейте в сковороду 70 мл. воды, накройте крышкой и тушите лук с морковью 10-15 минут до мягкости.

Шаг 8

Затем выложите томатную пасту.

Шаг 9

И чайную ложку муки.

Шаг 10

Налейте в сковороду 150 мл. воды, посолите соус по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Можно добавить любые приправы и специи по вкусу.

Шаг 11

В приготовленный соус выложите вареные куриные желудки.

Шаг 12

Добавьте вареную фасоль.

Шаг 13

Перемешайте желудки и фасоль с соусом. Прогрейте на небольшом огне 5-6 минут и выключайте.

Шаг 14

Куриные желудки с фасолью готовы. Подавайте к столу в теплом виде.

Видео рецепт "Куриные желудки с фасолью"

Видео рецепт Куриные желудки с фасолью
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица в воке по-китайски
Куриное филе Кока-кола Соевый соус Масло растительное Корень имбиря Чеснок Лук порей
Вкусное, простое и эффектное блюдо. Готовится быстро и вкус получается замечательный.
30 мин
3.4
Тушеные желудки с овощами
Куриные желудки Фасоль стручковая Соевый соус Сметана Перец черный Лавровый лист Перец болгарский Помидор Морковь Лук репчатый Масло оливковое Зелень Соль Перец свежемолотый
Если вы любитель куриных желудочков, то расскажу, как очень вкусно приготовить их с овощами! Блюдо подойдет к любому гарниру и я уверена, оно точно порадует вас своим вкусом!
1 ч. 20 мин
5.0
38
Куриные сердечки с фасолью
Сердечки куриные Фасоль стручковая Растительное масло Соевый соус Чеснок Мед Перец сладкий разноцветный Лук Соль, перец Базилик и зелень петрушки Апельсин
Блюда из куриных субпродуктов очень распространенны. Куриные сердечки можно отварить и пожарить, тушить и запекать. Блюда из сердечек можно подать как самостоятельное блюдо или подать их с гарниром.
1 ч. 15 мин
4.3

×