Куриные желудки по-грузински
Не все любят куриные желудки - и очень зря! Советую присмотреться к этому рецепту и вы непременно измените свой взгляд на этот субпродукт. Желудочки получаются очень нежные и сочные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Петрушка 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите.
Шаг 3
Обжарьте лук и чеснок с добавлением масла в течение 7 минут.
Шаг 4
Желудки промойте, удалите пленки и разрежьте пополам.
Шаг 5
Отварите около 45 минут, воду слейте. Добавьте в сковороду.
Шаг 6
Обжарьте все в течение 7 минут. Добавьте нарезанные зелень и чеснок, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные желудки по-грузински"
Оценить рецепт
4.7
6