Куриные желудки по-грузински
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Куриные желудки по-грузински

Не все любят куриные желудки - и очень зря! Советую присмотреться к этому рецепту и вы непременно измените свой взгляд на этот субпродукт. Желудочки получаются очень нежные и сочные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Петрушка 4 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите.

Шаг 3

Обжарьте лук и чеснок с добавлением масла в течение 7 минут.

Шаг 4

Желудки промойте, удалите пленки и разрежьте пополам.

Шаг 5

Отварите около 45 минут, воду слейте. Добавьте в сковороду.

Шаг 6

Обжарьте все в течение 7 минут. Добавьте нарезанные зелень и чеснок, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные желудки по-грузински"

Видео рецепт Куриные желудки по-грузински
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×