Куриные желудочки
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Куриные желудочки

Любителям куриных потрошков посвящается. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить куриные желудочки просто и без труда. Блюдо удивительно простое, но потрясающе вкусное. Ваша семья оценит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречка 2 Стакана
  • Куриные желудочки 600 Грамм
  • Вареные яйца 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Гречку промойте и положите в горшок для запекания, залейте 4 стаканами воды, добавьте 1,5 ч. л. соли и поставьте запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Затем убавьте огонь до 120 градусов и оставьте горшочек на 1,5 часа.

Шаг 2

Куриные желудки нарежьте небольшими кусками, лук очистите и нарежьте мелко. В сковороду влейте масло, обжарьте на среднем огне около 10 минут потрошка, затем добавьте лук и жарьте еще 10 минут. Приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Добавьте потрошка с луком с горшочек, перемешайте и оставьте запекаться еще на 30 минут.

Шаг 4

Яйца нарежьте кубиками. Зелень измельчите. Добавьте все в горшочек вместе со сливочным маслом и перемешайте. Оставьте в духовке еще на 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Lenaandreeva
16.01.2020 08:35
Должно быть очень вкусно :biggrin:

Похожие рецепты

 
×