Куриные желудочки
Любителям куриных потрошков посвящается. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить куриные желудочки просто и без труда. Блюдо удивительно простое, но потрясающе вкусное. Ваша семья оценит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Гречка 2 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
- Вареные яйца 4 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Соль и перец По вкусу
- Куриные желудочки 600 Грамм
Шаг 1
Гречку промойте и положите в горшок для запекания, залейте 4 стаканами воды, добавьте 1,5 ч. л. соли и поставьте запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Затем убавьте огонь до 120 градусов и оставьте горшочек на 1,5 часа.
Шаг 2
Куриные желудки нарежьте небольшими кусками, лук очистите и нарежьте мелко. В сковороду влейте масло, обжарьте на среднем огне около 10 минут потрошка, затем добавьте лук и жарьте еще 10 минут. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Добавьте потрошка с луком с горшочек, перемешайте и оставьте запекаться еще на 30 минут.
Шаг 4
Яйца нарежьте кубиками. Зелень измельчите. Добавьте все в горшочек вместе со сливочным маслом и перемешайте. Оставьте в духовке еще на 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!