Жареные куриные желудки
Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом - они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 зубчиков
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Куриные желудки 1 кг
- Соль 1 по вкусу
- Масло растительное 1 по вкусу
- Лук репчатый 250 грамм
- Кубик бульонный 1 штука
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Желудки очищаем от пленок, затем промываем и отвариваем в подсоленной воде 35–40 минут после закипания.
Шаг 2

Желудки остудить и порезать кубиками.
Шаг 3

На растительном масле обжариваем измельченный лук.
Шаг 4

Бульонный кубик растворите в стакане кипятка.
Шаг 5

Добавляем на сковороду желудки, вливаем бульон. Тушим 20 минут, а в конце добавляем измельченный чеснок и соевый соус, тушим еще 10 минут. Соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные куриные желудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
33
Похожие рецепты

Желудки куриные в сметане
Желудки
Луковица
Сметана
Растительное масло
Соль
Белый перец
Субпродукты не бывают невкусными, бывают неправильно приготовленные. Исходя из этого, предлагаю вам на заметку отличный простой рецепт желудков куриных в сметане, которые буквально тают во рту.
Тушеные куриные желудочки
Желудки куриные
Вода
Сметана
Масло растительное
Луковица
Соль
Специи
Самое полезное мясо в курице - желудочки. Оно не содержит жира, нежное и вкусное. Сегодня я покажу, как приготовить тушеные куриные желудочки

Плов из желудков куриных
Желудки куриные
Рис пропаренный
Растительное масло
Томатная паста
Морковь
Лук
Приправа для плова
Соль, перец
Можно поспорить на тему - настоящий это плов или нет, но то, что он самый экономный – тут нет никаких сомнений. А на вкус – просто объедение. Убедиться просто – просто воспользуйтесь моим рецептом.

Куриные желудки в сметане
Куриные желудки
Сметана
Растительное масло
Луковица
Черный перец
Соль
Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.

Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки
Вода
Рис
Растительное масло
Чеснок
Морковь
Лук
Зелень резаная
Специи
Цукини
Паприка
Соль
Перец
Куринные желудки, приготовленные в мультиварке, отличаются нежностью и сочностью. Блюдо диетическое, вкусное и полезное. Да и готовится несложно - так что рецепт однозначно достоин внимания.

Гуляш из желудков куриных
Куриные желудки
Томатный сок
Зелень петрушки
Соль
Лук репчатый
Сахар
Перец черный молотый
Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление.

Жаркое из желудков куриных
Куриные желудки
Картофель
Шампиньоны
Бульон горячий
Майонез
Лук
Морковь
Специи
Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно!

Суп из пупков куриных
Желудки куриные
Картофель
Сметана
Лук
Морковь
Макароны
Сыр твердый
Соль
Специи
Хотя пупки - это субпродукт, суп получается очень вкусным, достойным даже искушенных гурманов! Так что рекомендую вам узнать, как сделать суп из пупков куриных, и при случае приготовить домашним!

Куриные желудки в горшочках
Куриные желудки
Гречка
Сметана
Растительное масло
Сливочное масло
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Соль
Перец
Если вы любите блюда из потрошков, то рецепт приготовления куриных желудков в горшочках должен вам понравиться. Сочные, мягкие, ароматные желудки в соусе из разварных овощей - это просто сказка!

Гречка с желудками в мультиварке
Вода
Куриные желудки
Гречневая крупа
Растительное масло
Сливочное масло
Сушеный болгарский перец
Сушеный сельдерей
Лук
Морковь
Мускатный орех
Соль
Перец душистый молотый
Гречка с желудками в мультиварке – поклонникам куриных потрошков. Между прочим, желудки очень полезны — калорий мало, а микроэлементов, белка и фолиевой кислоты много. Идеально для тех, кто следит за своим здоровьем и весом.

Суп из куриных желудков
Вода
Куриные желудки
Масло подсолнечное
Гречневая крупа
Картофель
Перец сладкий желтый
Лук фиолетовый
Морковь
Соль
Зеленый лук
Лавровый лист
Перец
Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне!