Жареные куриные желудки
Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом - они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Лук репчатый 250 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Кубик бульонный 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Желудки очищаем от пленок, затем промываем и отвариваем в подсоленной воде 35–40 минут после закипания.
Шаг 2
Желудки остудить и порезать кубиками.
Шаг 3
На растительном масле обжариваем измельченный лук.
Шаг 4
Бульонный кубик растворите в стакане кипятка.
Шаг 5
Добавляем на сковороду желудки, вливаем бульон. Тушим 20 минут, а в конце добавляем измельченный чеснок и соевый соус, тушим еще 10 минут. Соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные куриные желудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
33