Найти идеальный рецепт

Жареные куриные желудки
50 мин
4

Жареные куриные желудки

Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом - они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Куриные желудки 1 кг
  • Соль 1 по вкусу
  • Масло растительное 1 по вкусу
  • Лук репчатый 250 грамм
  • Кубик бульонный 1 штука

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Желудки очищаем от пленок, затем промываем и отвариваем в подсоленной воде 35–40 минут после закипания.

Шаг 2

Желудки остудить и порезать кубиками.

Шаг 3

На растительном масле обжариваем измельченный лук.

Шаг 4

Бульонный кубик растворите в стакане кипятка.

Шаг 5

Добавляем на сковороду желудки, вливаем бульон. Тушим 20 минут, а в конце добавляем измельченный чеснок и соевый соус, тушим еще 10 минут. Соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные куриные желудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареные куриные желудки
Оценить рецепт
4.5 33
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гуляш из желудков куриных
Куриные желудки Томатный сок Зелень петрушки Соль Лук репчатый Сахар Перец черный молотый
Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление.
2 ч. 30 мин
3.9
Гречка с желудками в мультиварке
Вода Куриные желудки Гречневая крупа Растительное масло Сливочное масло Сушеный болгарский перец Сушеный сельдерей Лук Морковь Мускатный орех Соль Перец душистый молотый
Гречка с желудками в мультиварке – поклонникам куриных потрошков. Между прочим, желудки очень полезны — калорий мало, а микроэлементов, белка и фолиевой кислоты много. Идеально для тех, кто следит за своим здоровьем и весом.
1 ч.
4.8
Суп из куриных желудков
Вода Куриные желудки Гречневая крупа Масло подсолнечное Соль Зеленый лук Лавровый лист Перец Картофель Перец сладкий желтый Лук фиолетовый Морковь
Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне!
45 мин
4.6
136
×