Суп из куриных желудков
Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Гречневая крупа 4 Ст. ложки
-
Зеленый лук
1 Штука
пучок - Куриные желудки 430 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Вода 1,8 Литра
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Лук фиолетовый 1 Штука
- Перец сладкий желтый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриные желудки промойте водой и нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 2
Переложите куриные желудки в кастрюлю и залейте холодной водой. Кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения. Далее варим еще 20 минут.
Шаг 3
Пока варятся желудки, чистим и нарезаем брусочками картофель.
Шаг 4
Промойте под холодной водой морковь, лук и перец. Затем овощи нарезаем.
Шаг 5
В подсолнечном масле обжариваем перец, лук и морковь до золотистого цвета. Снимаем сковороду с плиты.
Шаг 6
Бульон солим по вкусу.
Шаг 7
Кладем в кастрюлю картофель и доводим до кипения. Огонь убавляем и варим еще 10 минут.
Шаг 8
Гречневую крупу промойте и положите в суп. Доведите суп до кипения и варите до готовности картофеля и гречки.
Шаг 9
После готовности картофеля и гречки, добавляем овощную зажарку. Варим еще 5 минут.
Шаг 10
Теперь убираем кастрюлю с плиты и добавляем мелко нарезанный зеленый лук, перец и лавровый лист.
Шаг 11
Даем супу настояться 10 минут, вынимаем лавровый лист. Все готово!
Шаг 12
Приятного аппетита!