Суп из куриных сердечек
40 мин
количество порций 5

Суп из куриных сердечек

После праздников у нас остаются яркие впечатления и тяжесть в желудке от изобилия съеденных блюд, в эти дни хочется кушать что-то легкое, поэтому я предлагаю вам отличнейший суп из куриных сердечек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 650 Грамм
  • Вермишель 200 Грамм
  • Зелень сушеная По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нам нужно очистить сердечки от всего лишнего, убрать пленочки, сосуды и жир, промыть сердечки под водой.

Шаг 2

Теперь выкладываем сердечки в кастрюлю и заливаем их водой (2 литра), ставим на огонь. Как только жидкость закипит, солим воду, убавляем огонь и варим сердечки полчаса.

Шаг 3

Затем всыпаем вермишель, добавляем специи и варим суп еще пару минут до готовности вермишели.

Шаг 4

Готовый суп получается очень легкий и вкусный, но его лучше скушать сразу, после разогрева он уже не такой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из куриных сердечек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из куриных сердечек
Оценить рецепт
4.3 8

Комментарии к рецепту

Ephir
02.03.2022 09:38
Добавил специи куркуму, аджику и базилик. При подаче для вкуса майонез и сметана.

Похожие рецепты

 
×