Суп из куриных сердечек
После праздников у нас остаются яркие впечатления и тяжесть в желудке от изобилия съеденных блюд, в эти дни хочется кушать что-то легкое, поэтому я предлагаю вам отличнейший суп из куриных сердечек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зелень сушеная По вкусу
- Куриные сердечки 650 грамм
- Вермишель 200 грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала нам нужно очистить сердечки от всего лишнего, убрать пленочки, сосуды и жир, промыть сердечки под водой.
Шаг 2

Теперь выкладываем сердечки в кастрюлю и заливаем их водой (2 литра), ставим на огонь. Как только жидкость закипит, солим воду, убавляем огонь и варим сердечки полчаса.
Шаг 3

Затем всыпаем вермишель, добавляем специи и варим суп еще пару минут до готовности вермишели.
Шаг 4

Готовый суп получается очень легкий и вкусный, но его лучше скушать сразу, после разогрева он уже не такой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из куриных сердечек"

Похожие рецепты









