Суп из куриных сердечек
После праздников у нас остаются яркие впечатления и тяжесть в желудке от изобилия съеденных блюд, в эти дни хочется кушать что-то легкое, поэтому я предлагаю вам отличнейший суп из куриных сердечек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 650 Грамм
- Вермишель 200 Грамм
- Зелень сушеная По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала нам нужно очистить сердечки от всего лишнего, убрать пленочки, сосуды и жир, промыть сердечки под водой.
Шаг 2
Теперь выкладываем сердечки в кастрюлю и заливаем их водой (2 литра), ставим на огонь. Как только жидкость закипит, солим воду, убавляем огонь и варим сердечки полчаса.
Шаг 3
Затем всыпаем вермишель, добавляем специи и варим суп еще пару минут до готовности вермишели.
Шаг 4
Готовый суп получается очень легкий и вкусный, но его лучше скушать сразу, после разогрева он уже не такой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из куриных сердечек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Ephir
02.03.2022 09:38
Добавил специи куркуму, аджику и базилик. При подаче для вкуса майонез и сметана.