Суп с лапшой и куриными сердечками
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и сытный суп с лапшой и куриными сердечками, который, несомненно, понравится всем. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лапша 100 Грамм
- Куриные сердечки 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриные сердечки хорошо помойте, удалите жилки, пленки, залейте водой, доведите до кипения и варите 15 минут.
Шаг 3
Картофель почистите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к куриным сердечкам и варите 15-20 минут.
Шаг 4
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Овощи обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Шаг 5
Жареные овощи выложите в кастрюлю и варите 5-7 минут.
Шаг 6
Лапшу добавьте в суп и варите еще 5-7 минут.
Шаг 7
Суп с лапшой и куриными сердечками готов. Приятного аппетита!