Быстрый суп "Рамен"
Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп? Это возможно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зелёный лук 4 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Куриный бульон 720 Миллилитров
- Говяжий бульон 720 Миллилитров
- Вода 240 Миллилитров
- Яичная лапша 360 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
- Соус чили 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
![1. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Переложите их в большую кастрюлю вместе с маслом, чили и имбирём. Готовьте всё вместе 1 минуту, помешивая.](https://img.povar.ru/mobile/63/54/31/c5/bistrii_sup_ramen-476956.jpg)
1. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Переложите их в большую кастрюлю вместе с маслом, чили и имбирём. Готовьте всё вместе 1 минуту, помешивая.
Шаг 2
![2. Затем влейте куриный и говяжий бульон. В это же время поставьте вариться яйца всмятку.](https://img.povar.ru/mobile/c8/e5/c5/0f/bistrii_sup_ramen-476957.jpg)
2. Затем влейте куриный и говяжий бульон. В это же время поставьте вариться яйца всмятку.
Шаг 3
![3. Также влейте соевый соус. Проварите суп пару минут.](https://img.povar.ru/mobile/ba/5f/47/2d/bistrii_sup_ramen-476958.jpg)
3. Также влейте соевый соус. Проварите суп пару минут.
Шаг 4
![4. В конце добавьте лапшу. Варите всё 3 минуты.](https://img.povar.ru/mobile/4a/88/89/36/bistrii_sup_ramen-476959.jpg)
4. В конце добавьте лапшу. Варите всё 3 минуты.
Шаг 5
![5. Подавайте суп с яйцами и луком. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/68/6c/6b/b2/bistrii_sup_ramen-476960.jpg)
5. Подавайте суп с яйцами и луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Джулия Ветрина АВТОР
08.01.2021 12:27
Лапшу варите согласно инструкции на упаковке, моя варилась 3 минуты :)
Two Gor
08.01.2021 05:07
Так и не сказали... Лапшу готовую добавлять... Или нет. Если нет то как за 3 минуты сварится она? На фото видно что лапша "доширак"
Игорь
08.01.2020 12:53
Такие простые, я не могу. Конечно можно приготовить за 20 минут, когда уже есть готовые бульоны...
Похожие рецепты
![Удон томатный](https://img.povar.ru/mobile/a2/c3/98/b9/udon_tomatnii-469654.jpg)
![Лагманная лапша](https://img.povar.ru/mobile/20/34/76/45/lagmannaya_lapsha-428470.jpg)
![Домашняя лапша с курицей](https://img.povar.ru/mobile/0d/18/b7/f4/domashnyaya_lapsha_s_kuricei-405130.jpg)
![Суп из курицы с вермишелью](https://img.povar.ru/mobile/a0/76/a4/9e/sup_iz_kurici_s_vermisheliu-393379.jpg)
![Суп Рамен](https://img.povar.ru/mobile/02/1f/8a/9c/sup_ramen-287541.jpg)
![Вермишелевый суп с курицей](https://img.povar.ru/mobile/e1/ec/d5/7a/vermishelevii_sup_s_kuricei-351673.jpg)
![Вкусный куриный суп с вермишелью](https://img.povar.ru/mobile/59/40/c6/9e/vkusnii_kurinii_sup_s_vermisheliu-142091.jpg)