Холостяцкий суп
Холостяки не сильно заморачиваются с приготовлением еды, поэтому суп не содержит мясные или колбасные продукты! В нем лишь необходимые овощи и вермишель быстрого приготовления, а также специи, соль.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вермишель
120 Грамм
быстрого приготовления - Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Вода горячая 1 Литр
- Соль 0,5 Чайных ложки
-
Зелень
2-3 Штук
зеленый лук, укроп или петрушка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.
Шаг 2
Промытый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке с мелкими ячейками или, как и лук, нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте прямо в кастрюле в растительном масле до румяности около 3-4 минут, включая умеренный нагрев.
Шаг 3
Картофель нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю к обжаренным овощам.
Шаг 4
Влейте воду, всыпьте соль и специи от вермишели, отварите суп примерно 15 минут.
Шаг 5
Затем разломите в руках вермишель быстрого приготовления и добавьте ее в емкость. Отварите еще 5 минут, добавляя в самом конце немного измельченной свежей зелени: зеленый лук, укроп или петрушку.
Шаг 6
Попробуйте суп на вкус, подкорректируйте при необходимости. Затем разлейте в тарелки и подайте к столу. Холостяки любят суп с добавлением в него майонеза при подаче.