Холостяцкий суп
25 мин
количество порций 1

Холостяцкий суп

Холостяки не сильно заморачиваются с приготовлением еды, поэтому суп не содержит мясные или колбасные продукты! В нем лишь необходимые овощи и вермишель быстрого приготовления, а также специи, соль.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель 120 Грамм
    быстрого приготовления
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Вода горячая 1 Литр
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Зелень 2-3 Штук
    зеленый лук, укроп или петрушка
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Шаг 2

Промытый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке с мелкими ячейками или, как и лук, нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте прямо в кастрюле в растительном масле до румяности около 3-4 минут, включая умеренный нагрев.

Шаг 3

Картофель нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю к обжаренным овощам.

Шаг 4

Влейте воду, всыпьте соль и специи от вермишели, отварите суп примерно 15 минут.

Шаг 5

Затем разломите в руках вермишель быстрого приготовления и добавьте ее в емкость. Отварите еще 5 минут, добавляя в самом конце немного измельченной свежей зелени: зеленый лук, укроп или петрушку.

Шаг 6

Попробуйте суп на вкус, подкорректируйте при необходимости. Затем разлейте в тарелки и подайте к столу. Холостяки любят суп с добавлением в него майонеза при подаче.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×