Суп из пельменей
Как я удивилась, когда узнала, как приготовить суп из пельменей! Но потом поняла, что тут нет ничего такого. Ведь это получается мясной бульон с клёцками, фактически. Вкусно и очень просто — мечта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Пельмени 0,5 штуки пачка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Вода или бульон 3 литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук очистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле.
Шаг 2

Добавьте к луку натёртую морковь, которую следует предварительно промыть и очистить. Жарьте овощи вместе, помешивая.
Шаг 3

Когда овощи будут готовы, добавьте к ним нарезанный помидор. Протушите всё вместе 2 минуты.
Шаг 4

Вскипятите 3 литра воды или бульона. Добавьте в него специи, соль, перец и лавровый лист.
Шаг 5

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте его в горячую воду.
Шаг 6

Далее внесите пельмени. Мешайте суп, чтобы они не прилипли ко дну. Варите всё до готовности.
Шаг 7

В самом конце добавьте зажарку. Готовьте ещё 4 минуты. Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из пельменей"

Похожие рецепты










