Суп из пельменей
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из пельменей

Как я удивилась, когда узнала, как приготовить суп из пельменей! Но потом поняла, что тут нет ничего такого. Ведь это получается мясной бульон с клёцками, фактически. Вкусно и очень просто — мечта!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени 0,5 Штуки
    пачка
  • Помидор 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Вода или бульон 3 Литра
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле.

Шаг 2

Добавьте к луку натёртую морковь, которую следует предварительно промыть и очистить. Жарьте овощи вместе, помешивая.

Шаг 3

Когда овощи будут готовы, добавьте к ним нарезанный помидор. Протушите всё вместе 2 минуты.

Шаг 4

Вскипятите 3 литра воды или бульона. Добавьте в него специи, соль, перец и лавровый лист.

Шаг 5

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте его в горячую воду.

Шаг 6

Далее внесите пельмени. Мешайте суп, чтобы они не прилипли ко дну. Варите всё до готовности.

Шаг 7

В самом конце добавьте зажарку. Готовьте ещё 4 минуты. Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из пельменей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из пельменей
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×