Суп из пельменей
Как я удивилась, когда узнала, как приготовить суп из пельменей! Но потом поняла, что тут нет ничего такого. Ведь это получается мясной бульон с клёцками, фактически. Вкусно и очень просто — мечта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пельмени
0,5 Штуки
пачка - Помидор 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода или бульон 3 Литра
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле.
Шаг 2
Добавьте к луку натёртую морковь, которую следует предварительно промыть и очистить. Жарьте овощи вместе, помешивая.
Шаг 3
Когда овощи будут готовы, добавьте к ним нарезанный помидор. Протушите всё вместе 2 минуты.
Шаг 4
Вскипятите 3 литра воды или бульона. Добавьте в него специи, соль, перец и лавровый лист.
Шаг 5
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте его в горячую воду.
Шаг 6
Далее внесите пельмени. Мешайте суп, чтобы они не прилипли ко дну. Варите всё до готовности.
Шаг 7
В самом конце добавьте зажарку. Готовьте ещё 4 минуты. Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита!