Суп с пельменями по-узбекски
Аппетитный, ароматный, невероятно вкусный и простой в приготовлении суп с пельменями по-узбекски понравится всем и каждому. Самое главное — это вкусные домашние пельмени, которые вы любите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 70 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Чили По вкусу
- Пельмени 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Вода 1 Литр
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 150 Грамм
- Сухой чеснок По вкусу
-
Густой томатный соус
80 Грамм
или томатная паста - Сухой лук По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук, ополосните, просушите. Нарежьте лук мелкими кубиками.
Шаг 3
Морковь очистите и ополосните, нарежьте брусочками. Сладкий перец нарежьте пластинами или полосками.
Шаг 4
В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и поджарьте их 3-4 минуты. Переложите овощи в кастрюлю, залейте кипяток и томатный соус, варите 30 минут.
Шаг 5
В конце варки добавьте специи и пельмени, варите после закипания 4-5 минут. После дайте супу немного настояться и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Суп с пельменями по-узбекски"
Оценить рецепт
4.1
9