Суп с пельменями по-узбекски
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп с пельменями по-узбекски

Аппетитный, ароматный, невероятно вкусный и простой в приготовлении суп с пельменями по-узбекски понравится всем и каждому. Самое главное — это вкусные домашние пельмени, которые вы любите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Литр
  • Лук 70 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Перец сладкий 150 Грамм
  • Густой томатный соус 80 Грамм
    или томатная паста
  • Пельмени 150 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Чили По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Сухой лук По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук, ополосните, просушите. Нарежьте лук мелкими кубиками.

Шаг 3

Морковь очистите и ополосните, нарежьте брусочками. Сладкий перец нарежьте пластинами или полосками.

Шаг 4

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и поджарьте их 3-4 минуты. Переложите овощи в кастрюлю, залейте кипяток и томатный соус, варите 30 минут.

Шаг 5

В конце варки добавьте специи и пельмени, варите после закипания 4-5 минут. После дайте супу немного настояться и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Суп с пельменями по-узбекски"

Видео рецепт Суп с пельменями по-узбекски
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×