Куриный суп с пельменями
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный суп из пельменей на курином бульоне. Отличное первое блюдо для всей семьи на обед. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окорок куриный 300 Грамм
- Пельмени замороженные 200 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Курицу промойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Поставьте на плиту.
Шаг 3
Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите курицу до готовности.
Шаг 4
После курицу из бульона переложите на тарелку, а бульон процедите. Налейте в кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 5
Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте 7-8 минут.
Шаг 6
Добавьте лук с морковью в кастрюлю с бульоном и картофелем. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Когда овощи в супе будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю пельмени и лавровый лист.
Шаг 8
Варите суп еще 7-10 минут до готовности всех ингредиентов и выключайте плиту.
Шаг 9
Куриный суп с пельменями готов. При подаче в тарелку добавьте кусочек отварной курицы.