Бабушкин суп с пельменями
Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пельмени 300-400 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец душистый горошек 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
-
Соль
1 Чайная ложка
неполная - Зелень 1 Пучок
- Вода 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист и перец, доведите до кипения.
Шаг 3
Овощи очистите, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Картофель опустите в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума.
Шаг 5
Лук и морковь пассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Как только сварится картофель, посолите бульон, увеличьте огонь, добавьте пельмени и помешайте.
Шаг 7
Поджарку добавьте после того, как пельмени всплывут. Варите суп еще 5-7 минут до готовности пельменей.
Шаг 8
Мелко нарежьте зелень, добавьте в суп, снимите с огня, дайте настоятся 2 минуты.
Шаг 9
Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!