Пельмени с бульоном
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Пельмени с бульоном

Хочу вам рассказать, как приготовить пельмени с бульоном, попробуйте и вы больше не захотите варить пельмени в простой воде! Само тесто пропитывается бульоном и пельмени становятся еще вкуснее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 500 Миллилитров
  • Лук зеленый 1 Штука
    1 пучок
  • Зелень 1 Штука
    1 пучок
  • Лук 1 Штука
  • Сметана По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Пельмени 15 Штук
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бульон (у меня уже был готовый) отцеживаем и чуть остужаем.

Шаг 2

2. Добавим мелко порезанный зеленый лук.

Шаг 3

3. А также зелень и сметану.

Шаг 4

4. А также специи (отлично подходит базилик и розмарин), соль, перец и лавровый лист.

Шаг 5

5. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавим пельмени.

Шаг 6

6. Варим столько, сколько написано на упаковке пельменей. Или же ориентируйтесь по тому, когда они всплывут. Готово!

Оценить рецепт
4.0, всего 39

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×