Пельмени с бульоном
Хочу вам рассказать, как приготовить пельмени с бульоном, попробуйте и вы больше не захотите варить пельмени в простой воде! Само тесто пропитывается бульоном и пельмени становятся еще вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 500 Миллилитров
-
Лук зеленый
1 Штука
1 пучок -
Зелень
1 Штука
1 пучок - Лук 1 Штука
- Сметана По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Пельмени 15 Штук
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Бульон (у меня уже был готовый) отцеживаем и чуть остужаем.
Шаг 2
2. Добавим мелко порезанный зеленый лук.
Шаг 3
3. А также зелень и сметану.
Шаг 4
4. А также специи (отлично подходит базилик и розмарин), соль, перец и лавровый лист.
Шаг 5
5. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавим пельмени.
Шаг 6
6. Варим столько, сколько написано на упаковке пельменей. Или же ориентируйтесь по тому, когда они всплывут. Готово!
Оценить рецепт
4.0
39