Пельмени с бульоном внутри
Пельмени по этому рецепту получаются сочные и очень вкусные. Попробуйте, уверена, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Мука 500 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
-
Соль
0,5 Чайных ложки
тесто - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске соедините воду, масло, яйцо и соль.
Шаг 3
Частями добавьте муку.
Шаг 4
Замесите упругое и эластичное тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 20 минут.
Шаг 5
В глубокой миске соедините фарш, тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу.
Шаг 6
Добавьте тертое на крупной терке масло и 30-50 мл. ледяной воды.
Шаг 7
Хорошо все перемешайте.
Шаг 8
От теста отрежьте кусок, скатайте его колбаской, нарежьте кусочками и обваляйте с двух сторон в муке.
Шаг 9
Затем раскатайте каждый кусочек кружком и выложите по центру начинку. Защипните края любым удобным образом.
Шаг 10
Пельмени можно заморозить, а можно отварить их сразу в подсоленной воде.
Шаг 11
Готовые пельмени подавайте со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!