Пельмени по-американски
30 мин
3

Пельмени по-американски

Вам надоели обычные пельмени? Тогда приготовьте пельмени по-американски. Это скорее первое блюдо, ведь пельмени варятся в бульоне с овощами и шпинатом. Если заинтриговала, тогда готовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук порей 100 грамм
  • Морковь 1/2 штуки
  • Пельмени 150 грамм
  • Бульон мясной 1 литр
  • Шпинат 80 грамм замороженный
  • Помидор 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сметана По вкусу

Калорийность

156 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для пельменей по-американски.

Шаг 2

Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В сковороду налейте растительное масло и выложите тертую морковь.

Шаг 3

Лук порей вымойте, вытрите и разрежьте белую часть на четыре части вдоль. Тонко порежьте лук и выложите в сковороду с морковью.

Шаг 4

Помидор вымойте, разрежьте пополам и срежьте тонко кожуру. Нарежьте помидор кубиком и выложите в сковороду с овощами.

Шаг 5

Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут перемешивая.

Шаг 6

Бульон доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте обжаренные овощи.

Шаг 7

Добавьте в кастрюлю порезанный шпинат и пельмени. Варите в течение 10-15 минут, до готовности пельменей. Снимите с огня и сразу подавайте со сметаной и зеленью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Цзяоцзы
Мука Фарш свино-говяжий Вода Крахмал рисовый Имбирь Уксус 9% Чеснок Соевый соус Приправа "13 специй" Куриная приправа Кунжутное масло Соль Черный перец молотый Белый перец Яйцо Зеленый лук
Цзяоцзы- это китайские пельмени. Это блюдо ставят на новогодний стол, почти в каждой китайской семье, прямо как наш салат "Оливье". Начинка может быть любая, как мясной фарш, так и сыр или овощи.
1 ч. 30 мин
4.9
×