Пельмешки фри
Пельмени, как правило, необходимо варить, но сегодня я расскажу, как приготовить пельмешки фри, очень вкусное и хрустящее блюдо, которое приятно удивит ваших родных и гостей своей оригинальностью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1,5-2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и небольшими порциями добавьте воду. Постепенно замесите тугое и эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Поместите тесто в миску и накройте его полотенцем на 20 минут.
Шаг 2
2. Приготовьте фарш: добавьте к нему мелко нарезанный лук, перец, соль, мелко нарезанный чеснок по вкусу.
Шаг 3
3. Тесто разделите на две части и раскатайте в тонкий паст. Вырежьте небольшие кружочки и на средину положите начинку. Затем сформируйте пельмени, закрепив края и защипнув их.
Шаг 4
4. Фритюр разогрейте на среднем огне и небольшими порциями обжарьте пельмени. Следите за тем, чтобы они хорошо прожаривались внутри.
Шаг 5
5. Готовые пельмени выложите на бумажное полотенце. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!