Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
Рецепт приготовления пельменей по-узбекски с начинкой из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 110 грамм фарш
- Вода 30 мл фарш
- Репчатый лук 40 грамм фарш
- Соль и молотый черный перец По вкусу фарш
- Пшеничная мука 100 грамм
- Вода 30 мл
- Кислое молоко 30 мл
- Соль и красный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
198 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Описание приготовления:
Бульон для варки пельменей по-узбекски можно приготовить из воды, обжаренного до золотистого цвета лука, соли, перца и лаврового листа.
Приготовление:
Пропустить говядину через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в фарш воду, посолить и поперчить. Перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм, разрезать тесто на квадратики размером 3Х3 см. Выложить фарш в центр каждого квадратика и защипнуть края. Отварить пельмени в бульоне. Подавать пельмени в бульоне, заправив кислым молоком (или сметаной) посыпав красным перцем и измельченной зеленью.
Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты

Китайские пельмени
Пекинская (китайская) капуста, кочан
Мука
Вода
Свинина
Растительное масло
Кунжутное масло
Имбирь измельченный
Чеснок измельченный
Креветки королевские
Соль
Белый перец
Шнитт-лук
Перед вами - простой рецепт блюда азиатской кухни под названием "Китайские пельмени". В качестве начинки для китайских пельменей обычно используется капуста (китайская, конечно), свинина и креветки.

Японские пельмени Gyoza
Капуста
Мука
Фарш
Вода
Соевый соус
Рисовый уксус
Мирин
Мирин
Сахар
Сахар
Перец
Чеснок
Корень имбиря
Зеленый лук
Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.

Вегетарианские пельмени
Мука пшеничная
Вода
Соевый текстурат
Масло растительное
Соль
Чеснок молотый сушеный
Лавровый лист
Лук репчатый
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Перец душистый горошек
Для тех, кто не употребляет мясо или соблюдает пост, хочу предложить рецепт вегетарианских пельменей. Вместо классической мясной начинки используется соевый текстурат, а тесто готовится пресное.

Зелёные пельмени с лососем
Пшеничная мука
Филе лосося
Вода
Соль
Чеснок
Лимон
Яйцо
Петрушка
Луковица
Соль, перец
Рецепт приготовления зелёных пельменей с лососем.

Тирольские пельмени
Бульон
Хлеб
Молоко
Бекон
Оленина
Мука
Петрушка
Мускатный орех
Лук
Соль
Яйца
Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.
Пельмени "Китайские"
Свиной фарш
Сушеные грибы
Соевый соус
Соль
Сахар
Черный перец
Пучок зеленого лука
Оливковое масло
Тесто для пельменей
Водяной каштан
Рецепт приготовления пельменей по-китайски). Все получается очень вкусно и сытно!

Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Тертый пармезан
Белое вино
Рубленая свежая петрушка
Зубчик чеснока
Фунт пельменей с сыром
Грибы "Портобелло"
Унций соуса для макарон
Рецепт приготовления сказочно вкусных пельменей с соусом из грибов Портобелло. Попробуйте – не пожалеете.

Пельмени с капустой и грибами
Мука пшеничная
Белые грибы
Капуста белокочанная
Растительное масло
Вода
Лук
Яйцо
Соль
Рецепт пельмени с капустой - приготовление вкусных вегетарианских пельменей с начинкой из капусты и грибов. Пельмени жареные во фритюре.

Пельмени сибирские
Мука пшеничная
Свинина
Говядина
Вода
Яйцо
Лук репчатый
Соль и перец
Рецепт домашних сибирских пельменей. Приготовление популярнейшего русского мясо-мучного блюда с добавлением лука. Пельмени сибирские - настоящая классика!

Бораки (армянские пельмени)
Говядина
Мука
Вода
Зелень
Черный молотый перец
Яйцо
Лук
Соль
Рецепт приготовления открытых армянских пельменей с начинкой из говядины и лука.

Пельмени с кальмарами
Мука
Кальмары
Рис
Вода
Соль
Лук
Яйцо
Майонез
Соль
Масло растительное
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из кальмара и риса.