Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
Рецепт приготовления пельменей по-узбекски с начинкой из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
110 Грамм
фарш -
Вода
30 Миллилитров
фарш -
Репчатый лук
40 Грамм
фарш -
Соль и молотый черный перец
По вкусу
фарш - Пшеничная мука 100 Грамм
- Вода 30 Миллилитров
- Кислое молоко 30 Миллилитров
- Соль и красный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Описание приготовления:
Бульон для варки пельменей по-узбекски можно приготовить из воды, обжаренного до золотистого цвета лука, соли, перца и лаврового листа.
Приготовление:
Пропустить говядину через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в фарш воду, посолить и поперчить. Перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм, разрезать тесто на квадратики размером 3Х3 см. Выложить фарш в центр каждого квадратика и защипнуть края. Отварить пельмени в бульоне. Подавать пельмени в бульоне, заправив кислым молоком (или сметаной) посыпав красным перцем и измельченной зеленью.
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Китайские слоеные лепешки
30 мин
Пельмени с вишней и творогом
40 мин
Вареники с грушей
40 мин
Вареники с творогом и вишней
40 мин
Вареники с картошкой и сыром
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в тесте
30 мин
Блинчики с творогом на молоке
25 мин
Пицца "Минутка" в микроволновой печи