Найти идеальный рецепт


Пельмени с капустой и грибами
45 мин
8

Пельмени с капустой и грибами

Рецепт пельмени с капустой - приготовление вкусных вегетарианских пельменей с начинкой из капусты и грибов. Пельмени жареные во фритюре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 5 штук
  • Яйцо 1 штука
  • Белые грибы 400 грамм
  • Капуста белокочанная 400 грамм
  • Мука пшеничная 5.5 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло 2 стакана
  • Вода 1/2 стакана

Описание приготовления:

Тесто для пельменей делается из таких ингредиентов, как мука, соль, яйцо и вода. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и оставляются на полчаса. В это время следует мелко нашинковать и ошпарить капусту, после чего охладите ее и подсушите. Лук с грибами порубите, соедините с капустой, после чего посолите все и перемешайте.

Тесто раскатывается в достаточно тонкий пласт. Из него, при помощи выемки, делаются кружки, диаметр которых около 6 см. На середину "кружков" кладется чайная ложка фарша. Края плотно соединяются и защипляются. Обжаривать пельмешки следует во фритюре до золотистого цвета. Подавать блюдо лучше всего со сметаной.

Оценить рецепт
4.5 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Галет с грибами и капустой
Кефир или сметана Сливочное масло Грибы шиитаке Петрушка Сметана Соус: хрен Ледяная вода Сметана или йогурт Начинка:сливочного масла Топленое масло Укроп Лимонный сок Эстрагон Тимьян Уксус Соль Яйцо Соль и свежемолотый черный перец Луковица
Рецепт приготовления галета с луком, грибами шиитаке, капустой, вареным яйцом, петрушкой и соусом из хрена и сметаны.
1 ч.
3.7

×