Пельмени с квашеной капустой
30 мин
10

Пельмени с квашеной капустой

Рецепт приготовления пельменей с начинкой из тушеной квашеной капусты и лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 стакана тесто
  • Яйцо 1/2-1 штуки тесто
  • Вода По вкусу тесто
  • Соль По вкусу тесто
  • Квашеная капуста 1 кг фарш
  • Лук 2 штуки фарш
  • Масло или сало 1 ст. ложка фарш

Описание приготовления:

Пельмени с начинкой из квашеной капусты хорошо подавать с хреном, свежими помидорами и чесноком. Это замечательное вегетарианское блюдо. При желании вы можете добавить в начинку отваренные сушеные грибы или измельченные вареные яйца.

Приготовление:
Обжарить лук в масле в сковороде. Выложить к луку квашеную капусту, добавить немного воды, масло или сало. Накрыть сковороду крышкой и тушить, пока капуста не станет мягкой. Охладить начинку. Замесить пельменное тесто из указанных ингредиентов. Тонко раскатать тесто, вырезать кружки или квадраты. Выложить начинку на тесто и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Перед подачей полить пельмени маслом.

Оценить рецепт
4.5 18
diksi ukka
23.03.2018 20:46
ssssssssss

Похожие рецепты

Цзяоцзы
Мука Фарш свино-говяжий Вода Крахмал рисовый Имбирь Уксус 9% Чеснок Соевый соус Приправа "13 специй" Куриная приправа Кунжутное масло Соль Черный перец молотый Белый перец Яйцо Зеленый лук
Цзяоцзы- это китайские пельмени. Это блюдо ставят на новогодний стол, почти в каждой китайской семье, прямо как наш салат "Оливье". Начинка может быть любая, как мясной фарш, так и сыр или овощи.
1 ч. 30 мин
4.9
×