Пельмени с квашеной капустой
30 мин
количество порций 10

Пельмени с квашеной капустой

Рецепт приготовления пельменей с начинкой из тушеной квашеной капусты и лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
    тесто
  • Яйцо 1/2-1 Штуки
    тесто
  • Вода По вкусу
    тесто
  • Соль По вкусу
    тесто
  • Квашеная капуста 1 Килограмм
    фарш
  • Лук 2 Штуки
    фарш
  • Масло или сало 1 Ст. ложка
    фарш
Количество порций

Описание приготовления:

Пельмени с начинкой из квашеной капусты хорошо подавать с хреном, свежими помидорами и чесноком. Это замечательное вегетарианское блюдо. При желании вы можете добавить в начинку отваренные сушеные грибы или измельченные вареные яйца.

Приготовление:
Обжарить лук в масле в сковороде. Выложить к луку квашеную капусту, добавить немного воды, масло или сало. Накрыть сковороду крышкой и тушить, пока капуста не станет мягкой. Охладить начинку. Замесить пельменное тесто из указанных ингредиентов. Тонко раскатать тесто, вырезать кружки или квадраты. Выложить начинку на тесто и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Перед подачей полить пельмени маслом.

Оценить рецепт
4.5 18

Комментарии к рецепту

diksi ukka
23.03.2018 20:46
ssssssssss

Похожие рецепты

 
×