Начинка из квашеной капусты для вареников
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Начинка из квашеной капусты для вареников

Чаще всего вареники я ела с картофельной начинкой, но есть ещё один сытный вариант, который я полюбила не меньше. А если его сделать самим дома, то будет ещё вкуснее. Смотрите внимательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста квашеная 500 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук почистите и нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле.

Шаг 2

Капусту промойте и откиньте в дуршлаг. Добавьте её в сковороду. Тушите начинку 15 минут, помешивая.

Шаг 3

Можете добавить перец по вкусу. Начинку остудите.

Видео рецепт "Начинка из квашеной капусты для вареников"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка из квашеной капусты для вареников
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×