Начинка из квашеной капусты для пирожков
Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста квашеная 1 Килограмм
- Репчатый лук 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Капусту промойте под краном в дуршлаге. Затем отварите её в кипячёной воде в течение 10-15 минут. Воду слейте. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.
Шаг 2
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Обжарьте его на небольшом количестве масла до мягкости.
Шаг 4
К луку добавьте капусту. Перемешайте и жарьте в течение минут 5.
Шаг 5
В конце добавьте оставшееся масло. Перемешайте.
Шаг 6
Начинку полностью остудите, и продолжайте готовить пирожки дальше.
Оценить рецепт
5.0
14
Комментарии к рецепту
Galina.budanova
17.07.2019 20:13
Хороший рецепт, обычно пеку такие пироги весной, когда осталась квашеная капуста, но уже появилась в магазинах молодая зеленая и старую есть уже не хочется, только добавляю еще рубленные вареные яйца и черный перец, пеку и маленькие пирожки и такие большие.
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
2 ч. 0 мин
Пирожки с кислой капустой
30 мин
Пирожки из готового бездрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Плацинды с капустой