Начинка из квашеной капусты для пирожков
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Начинка из квашеной капусты для пирожков

Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста квашеная 1 Килограмм
  • Репчатый лук 200 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм

Шаг 1

Капусту промойте под краном в дуршлаге. Затем отварите её в кипячёной воде в течение 10-15 минут. Воду слейте. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.

Капусту промойте под краном в дуршлаге. Затем отварите её в кипячёной воде в течение 10-15 минут. Воду слейте. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.

Шаг 2

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Обжарьте его на небольшом количестве масла до мягкости.

Обжарьте его на небольшом количестве масла до мягкости.

Шаг 4

К луку добавьте капусту. Перемешайте и жарьте в течение минут 5.

К луку добавьте капусту. Перемешайте и жарьте в течение минут 5.

Шаг 5

В конце добавьте оставшееся масло. Перемешайте.

В конце добавьте оставшееся масло. Перемешайте.

Шаг 6

Начинку полностью остудите, и продолжайте готовить пирожки дальше.

Начинку полностью остудите, и продолжайте готовить пирожки дальше.


Комментарии к рецепту

Galina.budanova
17.07.2019 20:13
Хороший рецепт, обычно пеку такие пироги весной, когда осталась квашеная капуста, но уже появилась в магазинах молодая зеленая и старую есть уже не хочется, только добавляю еще рубленные вареные яйца и черный перец, пеку и маленькие пирожки и такие большие.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×