Начинка из квашеной капусты для пирожков
Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 грамм
- Репчатый лук 200 грамм
- Капуста квашеная 1 кг
Калорийность
183 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Капусту промойте под краном в дуршлаге. Затем отварите её в кипячёной воде в течение 10-15 минут. Воду слейте. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.
Шаг 2
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Обжарьте его на небольшом количестве масла до мягкости.
Шаг 4
К луку добавьте капусту. Перемешайте и жарьте в течение минут 5.
Шаг 5
В конце добавьте оставшееся масло. Перемешайте.
Шаг 6
Начинку полностью остудите, и продолжайте готовить пирожки дальше.
Оценить рецепт
5.0
14
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Пирожки с капустой кислой
Мука
Молоко
Кислая капуста
Масло растительное
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Пирожки с капустой кислой по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и пышными. Я часто жарю их зимой, когда квашу капусту впрок. Эти пирожки съедаются мгновенно, потому что вкусно!


Пирожки с квашеной капустой
Мука
Капуста квашеная
Кефир
Растительное масло
Сахар
Дрожжи
Соль
Домашняя выпечка - это не только вкусно, но и весьма экономно. Для тех, кто не любит обильное количество масла, предлагаю простой рецепт пирожков с квашеной капустой в духовке.

Пирожки на сковороде на кефире
Капуста квашеная
Мука
Кефир
Масло растительное
Сахар
Сода
Соль
Дрожжи
Лук
Морковь
Яйцо
Готовим прекрасные пирожки для всей семьи. Рецепт пирожков на сковороде на кефире вам в этом и поможет!

Жареные пирожки с капустой на кислом молоке
Мука
Кислое молоко
Растительное масло
Сахар
Сухие дрожжи
Соль
Пирожки с капустой — это отличная возможность побаловать своих близких и в очередной раз потренироваться в кулинарном искусстве. Существует множество разных рецептов, но я делаю по-своему.

Пирожки с капустой жареные
Мука
Молоко
Растительное масло
Сливочное масло
Томатная паста
Сухие дрожжи
Соль и сахар
Капуста
Луковица
Морковь
Соль и перец
Несладкая домашняя выпечка - это сытный, аппетитный и недорогой вариант для всей семьи. Пирожочки можно брать с собой на работу или на природу, подавать к первым блюдам вместо хлеба или как перекус.

Пирожки с яблоками и капустой
Мука
Белокочанная капуста
Молоко
Квашеная капуста
Кипяток
Сахар
Сливочное масло
Томатная паста
Соль
Сухие дрожжи
Яблоки
Яйца
Растительное масло
Черный молотый перец
Лавровый лист
Пирожки с яблоками и капустой я пеку с белокочанной и квашеной капустой. Очень хорошее сочетание, плюс - яблоки. Обязательно попробуйте.
Пирожки с капустой "Сигары"
Мука пшеничная
Капуста
Масло подсолнечное
Вода
Соль
Лук репчатый
Морковь
Яйцо куриное
Любителям хрустящего, нежного теста наверняка понравятся пирожки "Сигары". Их еще называют вэрзэре. Блюдо относится к национальной молдавской кухне. Готовят их, как правило, с капустой.
Вэрзэре
Квашеная капуста
Мука пшеничная
Растительное масло
Вода
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Желток
Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, со сметаной такие пирожки просто улетают со стола!

Пирожки с капустой из слоеного теста
Тесто слоеное бездрожжевое
Белокочанная капуста
Репчатый лук
Растительное масло
Соль
Готовое слоёное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая. Начинка подойдёт практически любая. Вот и мой вариант.
Капустная начинка для пирога
Вода
Укроп
Капуста
Морковь
Соль
Луковица
Предлагаю Вам простой вариант капустной начинки для пирога. Мне кажется лучшей пряностью для капусты является укроп свежий или сушеный.