Начинка из квашеной капусты для пирожков
30 мин
10

Начинка из квашеной капусты для пирожков

Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 грамм
  • Репчатый лук 200 грамм
  • Капуста квашеная 1 кг

Калорийность

183 ккал

Калорийность

0 г

Белки

17 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Капусту промойте под краном в дуршлаге. Затем отварите её в кипячёной воде в течение 10-15 минут. Воду слейте. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.

Шаг 2

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Обжарьте его на небольшом количестве масла до мягкости.

Шаг 4

К луку добавьте капусту. Перемешайте и жарьте в течение минут 5.

Шаг 5

В конце добавьте оставшееся масло. Перемешайте.

Шаг 6

Начинку полностью остудите, и продолжайте готовить пирожки дальше.

Оценить рецепт
5.0 14
Galina.budanova
17.07.2019 20:13
Хороший рецепт, обычно пеку такие пироги весной, когда осталась квашеная капуста, но уже появилась в магазинах молодая зеленая и старую есть уже не хочется, только добавляю еще рубленные вареные яйца и черный перец, пеку и маленькие пирожки и такие большие.

Похожие рецепты

Пирожки на сковороде на кефире
Капуста квашеная Мука Кефир Масло растительное Сахар Сода Соль Дрожжи Яйцо Морковь Лук
Готовим прекрасные пирожки для всей семьи. Рецепт пирожков на сковороде на кефире вам в этом и поможет!
1 ч.
3.7
320
Пирожки с яблоками и капустой
Мука Белокочанная капуста Квашеная капуста Молоко Кипяток Сахар Сливочное масло Томатная паста Сухие дрожжи Соль Яблоки Растительное масло Лавровый лист Яйца Черный молотый перец
Пирожки с яблоками и капустой я пеку с белокочанной и квашеной капустой. Очень хорошее сочетание, плюс - яблоки. Обязательно попробуйте.
1 ч.
3.0
×