Пирожки на сковороде на кефире
Готовим прекрасные пирожки для всей семьи. Рецепт пирожков на сковороде на кефире вам в этом и поможет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Мука 600 Грамм
- Капуста квашеная 1,2 Килограмма
- Морковка 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Дрожжи 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 500 Грамм
Шаг 1

Сначала делаем начинку. Лук мелко порезали и обжариваем.
Шаг 2

Морковку трем на терке и отправляем к луку.
Шаг 3

Отжать воду из квашеной капусты. Добавляем к луку и морковке. Влейте немного масла и пассируйте минут 15. Потом отставьте.
Шаг 4

Тесто: кефир взбиваем венчиком.
Шаг 5

Добавляем яйца.
Шаг 6

Опять взбиваем, добавляем сахар и соль.
Шаг 7

И соду.
Шаг 8

В муку добавляем дрожжи, постепенно замешиваем тесто. Потом лепим пирожки.
Шаг 9

Жарим пирожки на сковороде на кефире в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7, всего
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Самса слоёная с картофелем

2 ч. 0 мин
Пирожки с мясом и огурцами
3 ч. 0 мин
Пирожки классические

20 мин
Кислое тесто без дрожжей

1 ч. 0 мин
Быстрое тесто на пирожки жареные

30 мин
Тесто без дрожжей и яиц

30 мин
Тесто на молоке для пирожков

40 мин
Тесто для духовых пирожков