Пирожки на сковороде на кефире
Готовим прекрасные пирожки для всей семьи. Рецепт пирожков на сковороде на кефире вам в этом и поможет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Кефир 500 Грамм
- Мука 600 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 500 Грамм
- Капуста квашеная 1,2 Килограмма
- Сода 1 Чайная ложка
- Дрожжи 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
320 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала делаем начинку. Лук мелко порезали и обжариваем.
Шаг 2
Морковку трем на терке и отправляем к луку.
Шаг 3
Отжать воду из квашеной капусты. Добавляем к луку и морковке. Влейте немного масла и пассируйте минут 15. Потом отставьте.
Шаг 4
Тесто: кефир взбиваем венчиком.
Шаг 5
Добавляем яйца.
Шаг 6
Опять взбиваем, добавляем сахар и соль.
Шаг 7
И соду.
Шаг 8
В муку добавляем дрожжи, постепенно замешиваем тесто. Потом лепим пирожки.
Шаг 9
Жарим пирожки на сковороде на кефире в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки на сковороде на кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Тесто для дрожжевых пирожков
30 мин
Тесто на самсу
3 ч. 0 мин
Тесто для пирожков
2 ч. 0 мин
Пирожковое тесто на кефире
1 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков
30 мин
Тесто сдобное бездрожжевое
10 мин
Жидкое тесто на кефире
30 мин
Тесто для пирожков без дрожжей