Капустная начинка для пирога
Предлагаю Вам простой вариант капустной начинки для пирога. Мне кажется лучшей пряностью для капусты является укроп свежий или сушеный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1/2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Вода 70-100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим овощи для начинки.
Шаг 2
2. Мелко рубим капусту. Лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке.
Шаг 3
3. Берем сотейник, вливаем воду, кладем овощи и соль. Отправляем на медленный огонь, накрываем крышкой и припускаем до мягкости. Вода должна вся выпариться.
Шаг 4
4. Начинка почти готова.
Шаг 5
5. Добавляем мелко рубленный свежий укроп. Перемешиваем.
Шаг 6
6. Капустная начинка для пирога готова.
Оценить рецепт
3.9
18
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
14.04.2024 05:14
В капусту добавила ещё грибы. МОЖНО готовить заливной пирог. СПАСИБО. Понравился рецепт начинки.
Котя
14.07.2018 19:40
в закладочки беру, такой рецепт всегда пригодится!
Зоя
08.01.2018 12:40
Отличные диетический вариант, а то когда капусту жаришь для пирожков, она потом столько жира дает...
Похожие рецепты
40 мин
Начинка из капусты для пирожков
1 ч. 30 мин
Верзере с грибами
40 мин
Начинка для пирожков с капустой
30 мин
Начинка из квашеной капусты для пирожков
2 ч. 0 мин
Пян се
45 мин
Начинка для пирожков из капусты
2 ч. 0 мин
Постные пирожки с капустой
1 ч. 0 мин
Капустные пирожки