Капустная начинка для пирога
30 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Vikulia

Капустная начинка для пирога

Предлагаю Вам простой вариант капустной начинки для пирога. Мне кажется лучшей пряностью для капусты является укроп свежий или сушеный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1/2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Вода 70-100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим овощи для начинки.

Шаг 2

2. Мелко рубим капусту. Лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке.

Шаг 3

3. Берем сотейник, вливаем воду, кладем овощи и соль. Отправляем на медленный огонь, накрываем крышкой и припускаем до мягкости. Вода должна вся выпариться.

Шаг 4

4. Начинка почти готова.

Шаг 5

5. Добавляем мелко рубленный свежий укроп. Перемешиваем.

Шаг 6

6. Капустная начинка для пирога готова.

Оценить рецепт
3.9, всего 18

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
14.04.2024 05:14
В капусту добавила ещё грибы. МОЖНО готовить заливной пирог. СПАСИБО. Понравился рецепт начинки.
Котя
14.07.2018 19:40
в закладочки беру, такой рецепт всегда пригодится!
Зоя
08.01.2018 12:40
Отличные диетический вариант, а то когда капусту жаришь для пирожков, она потом столько жира дает...

Похожие рецепты

 
×