Начинка для пирожков с капустой
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Начинка для пирожков с капустой

Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном — как приготовить начинку для пирожков с капустой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 0,5 Килограмма
    белокочанная
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

340 ккал

Калорийность

9 г

Белки

33 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте капусту и очень мелко ее нашинкуйте. Сковороду отправьте на огонь со сливочным маслом, растопите его.

Шаг 2

Выложите капусту в разогретую сковороду, по вкусу добавьте соль и перец.

Шаг 3

Тушите капусту под закрытой крышкой около 20 минут, затем откройте крышку и слейте образовавшуюся жидкость, вбейте куриные яйца, при необходимости посолите и поперчите.

Шаг 4

Перед использованием немного остудите начинку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
26.11.2020 15:05
Очень вкусно.
Ольга Блинова
26.09.2019 23:54
Вкусно!
Ольга Блинова
26.09.2019 07:03
Мой любимый рецепт начинки с капустой!

Похожие рецепты

 
×