Начинка для пирожков с капустой
Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном — как приготовить начинку для пирожков с капустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 0,5 кг белокочанная
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
340 ккал
Калорийность
9 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте капусту и очень мелко ее нашинкуйте. Сковороду отправьте на огонь со сливочным маслом, растопите его.
Шаг 2
Выложите капусту в разогретую сковороду, по вкусу добавьте соль и перец.
Шаг 3
Тушите капусту под закрытой крышкой около 20 минут, затем откройте крышку и слейте образовавшуюся жидкость, вбейте куриные яйца, при необходимости посолите и поперчите.
Шаг 4
Перед использованием немного остудите начинку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
26.11.2020 15:05
Очень вкусно.

Ольга Блинова
26.09.2019 23:54
Вкусно!
Ольга Блинова
26.09.2019 07:03
Мой любимый рецепт начинки с капустой!
Похожие рецепты





